1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tekkermaulwurf, 22. September 2011.

  1. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi leute,

    Habe google und das forum hier schon abgesucht aber nichts gefunden was mir hilft bzw. Was läuft...

    Ich haben eine fritzbox mit smargo und einer sky v13 karte mit der ich über einen oscam server share!

    Die clienten sind alles kathis, ebenfalls mit oscam!

    Mein problem:
    Wie bekomme ich orf bzw. Austriasat hell ohne auf der kathi eine zweite cam laufen zu haben? (2 cams gleichzeitig geht ja beim kathi mit e2 nicht)

    Habe was gelesen von nem camd3 keyserver auf der fritte aber das funktioniert irgendwie nicht...

    Hoffe ihr könnt mir helfen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    Falscher Bereich.
    Aber schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das kannst du soweit adaptieren.
    Musst halt auf die Caid 0D05 abändern und die Services austauschen.
     
    #2
  4. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    Hi tekkermaulwurf,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht es genau um dein Problem.


    Gruß Superhansi
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    [​IMG]
     
    #4
  6. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    Hi Leute!

    Muss das ganze hier nochmal aufgreifen, versuche das ganze jetzt schon ein paar tage lang jedoch ohne erfolg...
    werde aus den ganzen threads und posts die ich gefunden habe nicht schlau!

    Also ich möchte mit meinem oscam server auf der fritte auf die camd3 auf der fritte zugreifen dazu hab ich einen 2. reader in die oscam.server eingetragen:

    [reader]
    label = skyde
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XXXXXX
    showcls = 0
    caid = 09C4
    ident = 09c4:0000
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 686
    mhz = 686

    [reader]
    label = orf
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,9080
    caid = 0D05
    ident = 0d05:000004,000008,00000c,000010
    group = 2
    user = camd3
    password = camd3

    Wenn ich nun in meinem Oscam WebIf nachschaue bekomme ich den reader angezeigt aber er zeigt an das er nicht eingeloggt ist!

    Hat jemand ne ahnung was da fehlt oder was ich falsch gemacht habe?
     
    #5
  7. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    Er wird erst als eingeloggt angezeigt, wenn auf ihn zugegriffen wird.

    Hast Du Camd3 auch gestartet ?
     
    #6
  8. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    Ja die cam ist gestartet auf der Fritzbox!

    Was muss ich denn auf meiner Kathi in der Oscam einstellen damit ich auf die camd3 zugreifen kann?
     
    #7
  9. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    nix. Musst den Reader dem User auf der kathi zuweisen. Also auf die Gruppe 2 muss der Receiver zugreifen dürfen.
     
    #8
  10. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf / Austriasat über oscam server / client auf der kathi

    Dat heißt einfach im bestehenden reader bei group 1,2 eintragen?


    edit:
    hab ich jetzt mal versucht aber er geht immer hin und will wenn ich orf anmache auf die caid 09c4 zugreifen und damit dann auf meine v13 anstatt auf die 0d05 und den camd3 server!

    das hier steht dann im oscam log:

    2011/09/30 16:45:39 5C91A8 r Error processing ecm for caid 09C4, srvid 32C9 (servicename: ORF1) on reader skyde.
    2011/09/30 16:45:39 5DD330 c XXXXXX (09C4&000000/32C9/90:D0B9): not found (308 ms) by skyde (of 1 avail 1)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #9

Diese Seite empfehlen