1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF/Austriasat mit Protolux

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von polo1604, 8. Oktober 2013.

  1. polo1604
    Offline

    polo1604 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe das Image Protolux V6 auf meinem PinguPlus installiert. Alles soweit ok, bis auf ein paar Freezer bei meiner Sky V14. Leider finde ich keine MCAS bei Protolux (F1 + 1 geht nicht?) um ORF und Austriasat hell zu machen.

    Wie schaffe ich Abhilfe?

    Vielen Dank !
    Polo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. polo1604
    Offline

    polo1604 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF/Austriasat mit Protolux

    Hallo,

    niemand eine Idee?

    Danke+Grüße
     
    #2
  4. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: ORF/Austriasat mit Protolux

    Trag dein Anliegen doch mal hier vor:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2013
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF/Austriasat mit Protolux

    Du weißt schon, dass OScam keine keys kann???
    Und mgcamd, mit dem die Ösis gehen, kann keine Karten lesen.

    Ergo:
    Entweder nen oscam ymod versuchen oder eine Kombi aus oscam und camd3


    Edit:
    Gerade erfahren (müssen), dass ich mich geirrt habe...
    Mittlerweile gibt es wohl ganz neue oscamvarianten, die auch kekse können...
    Also sorry für meine hiermit falsche Aussage eben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2013
    #4
    al-x83 und TRon69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen