1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hatze1, 5. Dezember 2012.

  1. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe auch eine Frage zu dem Paket ORF und Austriasat.
    Ich habe letzte Woche eine neue ORF ICE bekommen,und möchte diese in meinen Oscam Server einbinden
    Soweit ich von meinen Freund weis hat er die ICE Karte im originalen Receiver von Austriasat frei geschalten und die Karte rennt da auch.
    Nur komisch ist,wenn ich die Karte in meine VU stecke und versuche Die ICE mit den Einstellunge auf zu machen kommt folgender Eintrag im Log! Ach und ich kann leider keinen Zeilenumbruch machen, deswegen diese Eingabe!!
    Hier mal meine Configs.
    [reader]
    label = orf_ice
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus,orf,austriasat,hdaustria,mtvunlimited
    caid = 0648
    rsakey = DF57*********************************************A12D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 11******************88
    ecmwhitelist = 0648:3C,44,4C
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0648:000000,000003,000002
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1
    dropbadcws = 1
    audisabled = 1
    auprovid = 000648
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 09C4,0B00,0500,1843,0648
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5
    services = Sky,HD02,orf,austriasat,hdaustria,mtvunlimited,redlight

    Logfile:
    2012/12/05 12:45:07 5ADFA0 r orf_ice [internal] Hist. Bytes: TÄa
    2012/12/05 12:45:07 5ADFA0 r orf_ice [internal] detect irdeto card
    2012/12/05 12:45:07 5ADFA0 r orf_ice [internal] caid: 0648, acs: 6.08, country code: AUT
    2012/12/05 12:45:07 5ADFA0 r orf_ice [internal] providers: 4, ascii serial: ##########, hex serial: ######, hex base: ##
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [internal] WARNING: For Irdeto cards you will have to set 'cardmhz = 600' in oscam.server
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [internal] active providers: 4 (001900,b7abff,001b00,b7abff)
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [internal] found card system irdeto
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] entitlements for provider: 1, id: 001900
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 000D, date: 2012/12/03 - 2013/01/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] entitlements for provider: 2, id: B7ABFF
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: FFE1, date: 2012/12/03 - 2013/01/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 0015, date: 2012/12/03 - 2013/02/01
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 7FFA, date: 2012/12/03 - 2013/01/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: FFD9, date: 2012/12/03 - 2013/01/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] entitlements for provider: 4, id: B7ABFF
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: FFE3, date: 2012/12/03 - 2013/01/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 002A, date: 2012/12/03 - 2013/02/01
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 002B, date: 2012/12/04 - 2013/02/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 002C, date: 2012/12/03 - 2013/02/01
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 002D, date: 2012/12/03 - 2013/02/01
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: 7FF8, date: 2012/12/03 - 2013/01/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] chid: FFDB, date: 2012/12/03 - 2013/01/02
    2012/12/05 12:45:08 5ADFA0 r orf_ice [irdeto] ready for requests
    2012/12/05 12:45:10 0 s init for all local cards done
    Reader Austriasat:
    chid 0648 001900 000000000000000D 00000000 2012-12-03 2013-01-02 0648:001900 unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000FFE1 00000000 2012-12-03 2013-01-02 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 0000000000000015 00000000 2012-12-03 2013-02-01 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 0000000000007FFA 00000000 2012-12-03 2013-01-02 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000FFD9 00000000 2012-12-03 2013-01-02 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000FFE3 00000000 2012-12-03 2013-01-02 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000002A 00000000 2012-12-03 2013-02-01 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000002B 00000000 2012-12-04 2013-02-02 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000002C 00000000 2012-12-03 2013-02-01 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000002D 00000000 2012-12-03 2013-02-01 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 0000000000007FF8 00000000 2012-12-03 2013-01-02 0648:B7ABFF unknown
    chid 0648 B7ABFF 000000000000FFDB 00000000 2012-12-03 2013-01-02 0648:B7ABFF unknown

    Hat keiner von Euch einen Rat für mich?

    lg Hatze1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schalte die Karte erstmals mittels SCAM frei und wenns da hell ist, dann bindest du diese per Oscam ein!
     
    #2
    Hatze1 gefällt das.
  4. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    Hallo. Ich habe schon versucht die Karte mit Scam frei zu schalten ORF 2 aber die wird nicht hell. Die Karte lief so weit ich weiß in einen Austriasat Receiver! Eine Frage an Euch, wieso geht kein Zeilenumbruch mehr auf der Digital Elite Seite? lg Hatze1
     
    #3
  5. FraLe
    Offline

    FraLe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    Karte wird dann wohl gepairt sein
     
    #4
  6. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    Hi. Und wie kann ich die unpairen?
     
    #5
  7. soletti
    Offline

    soletti Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    garnicht , das hat sich erledigt

    lass den hund die karte fressen und besorg dir ne neue :emoticon-0131-angel
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    Hab gelesen, das unpairen über den Astria Sat Anbieter laufen soll.
    Einfach bei Austria Sat danach fragen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #7
  9. soletti
    Offline

    soletti Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    das wäre mir neu , was natürlich nicht heisst das es nicht möglich sein kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #8
  10. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    Hallo. Soll heißen ich frage dort nach das die die Verheiratung lösen da ich die Karte über den Fernseher schauen möchte oder so ähnlich habe ich das richtig verstanden. Und dann die Karte per Scam hell machen? lg Hatze
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    Wenn du auf der AustriaSat Hp angemeldet bist kannst du deine Karte selber entpairen lassen

     
    #10
    laila-no1 und Pilot gefällt das.
  12. Hatze1
    Offline

    Hatze1 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF Austriasat Karte in Oscam einbinden!

    Hallo. Danke für Deine Antwort. Nur ich kann sicher nicht die Chip ID von meiner Vu bei denen angeben! Wie geht man da am besten vor? lg Hatze1
     
    #11

Diese Seite empfehlen