1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 6600 SST HD" wurde erstellt von Bugsy, 17. Januar 2012.

  1. Bugsy
    Offline

    Bugsy Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute

    Welche Firmware muss ich Einspielen um ORF und Austria SAT sehren zu können?
    Gibt es auch dei möglichkeit einer manuellen Keyeingabe und wie geht das ?
    C-Tech HD 6600 SST Tripple Turner

    Um eure Hilfe würde ich mich sehr freuen, da ich mich nicht sehr gut auskenne.

    mfg. Bugsy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    Hallo,
    Du sollst ein CTECH6600SSTplus 117p und CTSoftkam aufspelen;( das gilt fuer CT6600SSTPLU), sonst musst Du ein Softwer fuer CT6600sst finden.
    Selber bekomme so alles moegliche: ORF1,2,III in HD und alle andere Sender aus A.
    Schaua bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ciao mlokar
     
    #2
    Bugsy gefällt das.
  4. Bugsy
    Offline

    Bugsy Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    Herzlichen Dank mlokar

    Super das mal ne Info kommt.
    Muss leider mal weg - danke für den verweis

    mfg. Bugsy
     
    #3
  5. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    Melde, ob Du Erfolg hast

    Gruss ML
     
    #4
  6. Bugsy
    Offline

    Bugsy Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    Habe nochmal nachgeschaut was in meinen System-Informationen im MENUE steht:


    Modell: C-Tech HD 6600SST Plus
    Software Version: 1,17
    Hardware Version: 1,00
    Boot Version: 5.01
    CH Version: FO23 + STD001

    Ist das bei Dir daselbe ?
    Habe noch nichts neues Aufgespielt.

    Gruß Bugsy
     
    #5
  7. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    Hallo,
    Du hast ein 1,17 und keine 117p Software Version ; mit p kannst Du einige ORF und andere verschluesselte Programme schauen; dazu musst Du noch CTSoftkam aufspielen.
    Ich habe auch C-Tech HD 6600SST Plus

    Gruss ML
     
    #6
    Bugsy gefällt das.
  8. Bugsy
    Offline

    Bugsy Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    Die richtige Firm habe ich gefunden.
    Wo kriege ich die passende Soft her ????

    Ich weis es ist schwierig mit mir.

    Wie kriege ich die Daten aufs gerät und in welcher reihenfolge ????

    Danke Bugsy
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #7
  9. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    HALLO,

    CTSoftcam findest Du wohl im internet (so wie Firmware).

    1. Softwer(SW) und softcam auf ein USB key auspielen
    2. USB key in CT einstecken
    3. Datei- ExternesGaeret - Dateimanager oeffnen
    4. NDF upload durchfuehren (bekommst neue Datai CNDF20120118 zBS**diese Datai ist Aufnahme Deiner Programme)
    5. dann gehst Du mit Markierung auf Softwer und druckst OK und wartest ab-neuer SW wird aufgespielt, receiver wird neu gestartet
    6. dann gehst Du auf MENU-SYSTEMEISTELLUG-DATENBAK RESET-Werkeinstellun und OK druecken
    7. Datei- ExternesG - Dateimanager oeffnen und Softcam mit OK einspiele und danach noch Datai CNDF20120118 mit OK aufspelen
    8. dann sollst Du noch Deine Einstellungen durchgehen und eingeben.


    "Uebung macht den Meister"!!!

    Viel Erfolg ML.

     
    #8
    Bugsy gefällt das.
  10. Bugsy
    Offline

    Bugsy Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    DANKE-DANKE-DANKE
    Super Mlokar
    Wie man sieht kann sogar mir geholfen werden.
    Super Aufliestung und Erklärung, hat alles geklappt.

    Hatte vorher eine Vantage Box im einsatz leider nicht in HD , bei der hab ich es nach mehreren versuchen hingekriegt.

    Nochmals VIELEN DANK

    Bugsy
     
    #9
  11. mlokar
    Offline

    mlokar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-AUSTRIA-SAT bei Clarke-Tech HD-6600 SST Tripple Turner

    Freut mich und viel Spass!
    ML
     
    #10

Diese Seite empfehlen