1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von handyman1983, 6. Januar 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo zusammen ,

    von meinen clints werden öfters orf über caid 1702 ( Sky ) abgefragt.

    Local habe ich Sky ( SO2 ), HD+ , ORF ICE

    über Oscam habe ich schon die Oscam Services angelegt :


    Code:
    
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.services
    
    [hdplus]
    caid=1830
    srvid=ef10,ef11,ef14,ef15,ef74,ef75,ef76,ef77
    
    [sky]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203 ,0019,0083,007a,007b,007c,007e,0082,0080,007f,0081 ,0084,002a,0010,0024,0017,0032,001d,001b,0022,001c ,0013,001a,000e,000d,000c,00a8,0206,0016,0018,0034 ,0015,000f,00df,0106,0110,2011a,0124,012e,0138,014 2,014c,0156,0160,00fc,003c,003d,3397,4461,4462,003 f,003e,3393,0042,3394,700A,0044,3398,0043,6ff1,700 9,3331,3395,0035,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0015,0201,0159,0163,016d,0046,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,S0125,011b,0107,0111,016b,0175
    
    [orf]
    caid=0d95
    srvid=32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1 ,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,132F,1330
    
    
    
    Ich dachte jetzt das ich erstelle einfach eine CCcam.prio



    Code:
    
    P: 0d95
    P: 1702
    P: 1833
    P: 1830
    I: 1702:000000:132F
    #  ORF Digital - ORF 1 HD [B sat] 
    I: 1702:000000:1330
    #  ORF Digital - ORF 2 HD [B sat] 
    I: 1702:000000:32C9
    #  ORF Digital - ORF 1 [B sat] 
    I: 1702:000000:32CA
    #  ORF Digital - ORF 2 [B sat] 
    I: 1702:000000:32CB
    #  ORF Digital - ORF 2 Wien [B sat] 
    I: 1702:000000:32CC
    #  ORF Digital - ORF 2 Niederoesterreich [B sat] 
    I: 1702:000000:32CD
    #  ORF Digital - ORF 2 Burgenland [B sat] 
    I: 1702:000000:32CE
    #  ORF Digital - ORF 2 Oberoesterreich [B sat] 
    I: 1702:000000:32CF 
    # ORF Digital - ORF 2 Salzburg [B sat] 
    I: 1702:000000:32D0
    #  ORF Digital - ORF 2 Tirol [B sat] 
    I: 1702:000000:32D1
    #  ORF Digital - ORF 2 Vorarlberg [B sat] 
    I: 1702:000000:32D2
    #  ORF Digital - ORF 2 Steiermark [B sat] 
    I: 1702:000000:32D3
    #  ORF Digital - ORF 2 Kaernten [B sat] 
    I: 1702:000000:32D4
    #  ORF Digital - ATV (Austria) [B sat] 
    I: 1702:000000:3332
    #  ORF Digital - Austria 9 TV [B sat] 
    I: 1702:000000:4E27
    #  ORF Digital - PULS4 [B sat] 
    
    

    Hab ich das so richtig verstanden das ich so die Abfragen ORF über SKy blocke ?


    Austriasat mach ich in moment per softcam ( Emu ) frei muss ich das noch irgendwie berücksichtigen ?


    danke für eure hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    Jetzt versteh ich garnichts mehr,ich dachte das problerm mit den abfragen hatte sich erledigt?????Diese abfragen haben nichts mit der cccam prio zu tun.

    Ja berücksichtigen musst du das in deinen F:Lines das ist nur ein bsp. 0:0:1 das heisst das die softcamkeys mitbenutzt werden dürfen.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    Du machst da so ein richtiges Kuddelmuddel:):)
     
    #3
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    das stimmt ! es werden von cccam keine anfragen mehr an Oscam geschickt ! Aber meine Clints

    Code:
    ORF Digital - ORF 1 HD [B sat 1702]	(nok)	
    
    versuchen es abzufragen ! und ich dachte mir das ich das vieleicht mit der cccam.prio sofort unterbinden kann das er zu meiner karte durchkommt ?????????

    Du meinst doch sicher so oder?


    Code:
    F: xxx yyy 2 1 0 { 0:0:2 }
    und bei den C:Line so

    Code:
    C: server.noip.com 12000 username password yes
    
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    genau so meinte ich das:)( meins hies ja das sie ein Kartenupdate machen dürfen)aber ich versteh nicht wieso du so erpicht darauf bist das jeder User auf deine Karte zugreifen soll???sei doch zufrieden das es sich etwas verteilt, das wichtigste ist doch das deine User auch ORF sehen können. Manche sachen muss ich nicht verstehen.

    Lasst doch alle alles erst einmal laufen und fuchst euch nach und nach ein.ORF hast du Lokal, was willst du mit austria?? alle Sender die es dort gibt hast du im share, ich versteh das nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #5
    handyman1983 gefällt das.
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    danke für den hinweis !

    wäre die prio den so richtig ?
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    Dazu kann ich nichts sagenda ich auch nichts Falsches sagen möchte, aber testen kannst du es ja, sicher deine Einstellungen und dann Probier es aus.
     
    #7
    Wassertropfen gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    Setze die I-Sender der Prio in die F-Line, dann werden direkt abgewiesen.
     
    #8
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    könntest mir vieleicht ein beispiel machen ?
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF Abfrage bei Sky karte verhindern ? Oscam /cccam

    Ja, so in etwa:

    F: user pass 2 1 0 { 0:0:2 } { 1702:0:132F, 1702:0:1330, 1702:0:32C9, 1702:0:32CA, 1702:0:32CB, 1702:0:32CC, 1702:0:32CD, 1702:0:32CE, 1702:0:32CF, 1702:0:32D0, 1702:0:32D1, 1702:0:32D2, 1702:0:32D3, 1702:0:32D4, 1702:0:3332 } { } fremd.dyndns.bit

    Bitte testen und feedback geben.

    Vergiß nicht den Neustart! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    Wassertropfen gefällt das.
  12. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie ist es den möglich die 1702er ORF Anfragen in der OSCAM über den Server zu verhindern - sprich eine Art !sky services mit den orf kanälen?

    z.B. 1702:32D4 = ATV - bekommt immer die sky karte zuerst als Anfrage beantwortet sie natürlich mit falsch - dann erst auf die orf karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo bravestar,

    richte dir einen passenden Service ein wie z.B.:
    [skyorf]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,33A7,4E27
    und bei deiner S02 Karte trägst du im Reader etwas in der Art
    services = !skyorf
    ein.
    Damit sollten die Anfragen bzgl der ORF Sender auf der Karte ein Ende haben.

    Grüße

    Kermit
     
    #12

Diese Seite empfehlen