1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optium 7000C automatische Hell !!??

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von grass, 27. Januar 2008.

  1. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo:)

    Ich habe einen 7000C bei dem ich seit nen paar tagen die Key peer Hand eingeben muss was nicht unbedingt Spaß macht da alle paar Std/tage key wechsel. Ich weiß das die key eingabe auch mit kable geht aber mein Resiver ist nicht in der nähe des PC und muss dann immer alles abkabeln usw. Habe von nem Arbeitkollegen gehört das es da was gibt was man auf den Resiver spielt und dann geht alles automatisch. Welches Tool brauche ich? Vielen dank für eure Infos.:O

    mfg grass
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optium 7000C automatische Hell !!??


    Also: Ich hab die Toolbox bereits auf meinem PC damit habe ich C-Serie_EMU_1.2.31_AMSTAR.rar geladen und auf meinen Reciver geschickt.
    Senderliste noch drauf und jetzt würde ich gerne wissen wie sich der Key automatisch ändert wenn er erneuert wird. bis jetzt habe ich ihn immer eingegeben oder Reciver mit dem PC verbunden. Geht das auch automatischmit dem tool?
    mfg grass
     
    #3
  5. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optium 7000C automatische Hell !!??

    sehe jetzt das Prem wieder hell ist ganz automatisch :yes: :dance3:
    muss man anscheinend einfach warten :wacko: ??
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Optium 7000C automatische Hell !!??

    ich schalte immer auf n 24 da geht es bedeutend schneller kurzes bildzucken und dann kannst du wieder auf pw schalten
     
    #5
  7. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optium 7000C automatische Hell !!??

    danke dir für denn tip^^
     
    #6

Diese Seite empfehlen