1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

optionstasten

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von sacha1102, 2. August 2009.

  1. sacha1102
    Offline

    sacha1102 Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich habe den head sd black panther 7900 cable mein prob ich kann auf sky sport keine optionstasten auswählen das heisst kann nur konferentz :JC_hmmm:schaun einzelne spiele geht nicht kommt fehler kein signal kann wwer helfen thx schon mal mfg sacha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mahalanobis
    Offline

    mahalanobis Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstasten

    ich kann dir zwar nicht helfen, jedoch hänge ich mich hier mal dran.

    ich habe einen head sd 7200 cable und bisher hatte ich die premiere sportkanäle nicht als optionskanäle, sondern "CH201, CH202 ..." usw. war seltsam, aber kein problem für mich.

    wie ist das jetzt mit sky? sind das die gleichen kanäle? die optionskanäle funktionieren wie bei meinem vorredner auch nicht.

    wäre nett wenn mir mal jemand helfen könnte.
     
    #2
  4. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: optionstasten

    Also Jungs,


    erstmal würde ich euch raten mal einen neuen Sendersuchlauf zu machen. Dann müsst ihr natürlich den Das Sky Sport Info in die Favouriten Liste legen in welcher ALLE gefundenen Sender sind.


    So kann das Portal auch die Optionskanäle wieder zuordnen ;-))


    Grüße
     
    #3
    sacha1102 gefällt das.
  5. sacha1102
    Offline

    sacha1102 Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstasten

    hi also bei mir funzt jetzt das ganze wieder auser dem sky sport hd den bekomm ich nicht ich hab alle sender gelöscht werkreset gemacht dann blind suche gemacht und seit dem gehen meine optionstasten in sky sport wieder.
    ich sach mal danke für die schnelle hilfe mfg sacha
     
    #4
  6. Dr. Med. Den Rasen
    Offline

    Dr. Med. Den Rasen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: optionstasten

    Nabend kannst Du mir bitte mal verraten bei welchem kabelanbieter Du bist. ich bin bei KD und meine optionstaste geht nicht.:ireful2:

    Gruß DR. Med Den Rasen
     
    #5
  7. sacha1102
    Offline

    sacha1102 Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstasten

    hi ich bin auch bei kabel deutschland aber bei mir gehts jetzt.
    mfg sacha
    ich hab alle sender gelöscht werkreset gemacht dann blind suche gemacht und seit dem gehen meine optionstasten in sky sport wieder.
     
    #6
  8. Dr. Med. Den Rasen
    Offline

    Dr. Med. Den Rasen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: optionstasten

    Könntest Du bitte mal Deine funktionierenden Settings zukommen lassen.
    ich würde sie gerne mal bei mir ausprobieren. ich habe schon alles versucht aber leider ohne erfolg.

    Gruß Dr med den Rasen:drinks:
     
    #7
    sacha1102 gefällt das.
  9. sacha1102
    Offline

    sacha1102 Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstasten

    hi dr med den rasen sry wird nicht gleich möglich sein weil ich weder am pc noch am läppi eine serielle schnittstelle habe aber kabel hab ich mir bestellt und wenn das funzt ist es doch klar das du die settings bekommst mfg sacha
     
    #8
  10. Dr. Med. Den Rasen
    Offline

    Dr. Med. Den Rasen Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: optionstasten

    Nabend sacha1102,
    das wäre echt super.
    schonmal Danke im vorraus.
     
    #9
  11. mahalanobis
    Offline

    mahalanobis Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstasten

    hallo nochmal,

    ich habe das wie beschrieben gemacht:
    1.) werksreset
    2.) blindsuche

    danach war das gleiche spiel wie vorher. hab insgesamt 300 sender (viele nicht dekodierbar), und wenn ich bei sky sport den optionskanal wechseln will, werden die mir zwar angezeigt. aber sobald ich nicht den erstn wähle, kommt bleibt das bild vom ersten optionskanal stehen und nichts passiert.

    falls es hilfreich ist, ich bin bei kms münchen. vielleicht kann mir noch jemand behilflich sein.
     
    #10

Diese Seite empfehlen