1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Optionstaste klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von mackd, 2. Februar 2013.

  1. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    Hallo

    habe das Porblem das die Optionstasten nicht klappen. Habe die neuste Spark software drauf. Ich bekomme die verfügbaren Options Kanäle angezeigt aber wenn ich einen auswähle dann schaltet er auch wohin aber es bleibt Schwarz.
    Als kleine Info habe meine Spark an einem Oscam Server der auf meinem router mit einer S02 läuft.
    Sendersuchlauf ahbe ich gemacht habe auch sky sport 3, 4, 5 usw. sind aber auch scharz wenn ich die anwähle.
    Und ja ich habe das Sky komplett paket.

    Hat jemand einen Tipp ?

    Gruß Mack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optionstaste klappt nicht

    Hallo mackld,

    das liegt an sky.
    Optionskanale werde nur hell, wenn sky sie auch live austrahlt.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionstaste klappt nicht

    wieder auf die 1.2.58 zurück gehen...
     
    #3
  5. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    Re: AW: Optionstaste klappt nicht

    Liegt an der firmware 1.2.58 klappt wieder. Danke
     
    #4
  6. Die nackte Kanone
    Offline

    Die nackte Kanone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste klappt nicht

    hallo,
    welche taste ist die optiontaste?
    wie kann ich einzelne spiele beim buli oder cl wählen?
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Optionstaste klappt nicht

    Hallo Nackte Kanone,

    es ist die grüne Taste. Achtung funktioniert nur mit der Version 1.2.58

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Die nackte Kanone
    Offline

    Die nackte Kanone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste klappt nicht

    hallo reini,
    version 1.2.58 ist instaliert, suchlauf auf astra neu gemacht aber finde kein buli 1,2,3,4,5 usw, obwohl die tp vorhanden sind.
    sport kanäle für cl genau so.
    bitte um hilfe.

    gruß
     
    #7
  9. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Optionstaste klappt nicht

    Hallo nackte Kanone,

    wann hast du denn den Suchlauf gemacht? Du musst ihn dann machen, wenn Bundesliga auch läuft, sonst findet er die Kanäle nicht. Also am Samstag nach Anpfiff aller Spiele Sensuchluaf starten, dann wird er sie auch finden. Mit der 1.2.58 auf Kanal Bundesliga schalten und dann die grüne Taste drücken, neues fenster geht auf und dann eben das einzelspiel auswählen. Das muss auch so gehen ohne erneuten Sendersuchlauf zu machen. Du kannst es heute Abend wenn CL läuft testen. ( heute ist doch CL oder) .

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #8
    Pilot und Die nackte Kanone gefällt das.
  10. Die nackte Kanone
    Offline

    Die nackte Kanone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste klappt nicht

    du bist mein retter.
    dankos amigos
     
    #9

Diese Seite empfehlen