1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fun Bilder Optionstaste gefunden!

Dieses Thema im Forum "Fun Ecke" wurde erstellt von SN3f, 3. Oktober 2008.

  1. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...

    Es suchen doch in letzter Zeit so viele die Optionstaste...

    [​IMG]

    Ausdrucken, ausschneiden und aufkleben!

    Wenn das kein Service ist ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Optionstaste gefunden!

    Also das versteh ich nicht:105:

    Laßt mich nicht dumm sterben:20::20:
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Optionstaste gefunden!

    Den kannste auch mit ´nem Locheisen auf´m Bildschirm ausstanzen.
    Dann musste nicht mit der Schere hantieren....:24::21::24::21:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Optionstaste gefunden!

    hab es jetzt mal so gemacht und es ausgedruckt und aufgeklebt.
    mein problem jetzt......die optionstaste verdeckt noch 3 andere tasten, weil der aufkleber so groß ist.
    was kann ich tun?? :DDD :DDD
     
    #4
  6. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste gefunden!

    Schau Dich mal in den diversen FTA-REsi-Foren um...

    Praktisch jeder 4. Threat:

    "Hilfee! Ich bekomm Premiere Sport - aber finde die Optionstaste nicht"
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Optionstaste gefunden!

    1. - Mache den Aufkleber ab!
    2. - Lege sie auf Deinen Kopierer!
    3. - Mache eine Vergrößerung davon!
    4. - Klebe den Aufkleber wieder drauf!

    FÄRTICH!!!

    Sag mir wie es funzt, bitte.
     
    #6
  8. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste gefunden!

    Kauf Dir ´ne Universal-Fernbediunung - Modell "Senior 77" - die mit den ganz grossen Tasten ;-)
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Optionstaste gefunden!

    sense, ich hab es genauso gemacht, wie du es vorgeschlagen hast.
    die gute nachricht ist, die optionstaste paßt jetzt haargenau :good:
    die schlechte nachricht......meine dbox-taste liegt jetzt nicht mehr auf der fernbedienung, sondern weit daneben.
    dadurch bin ich jetzt sehr beeinträchtigt.
    ich bräuchte also unbedingt hilfe....so geht es nicht :D
    ich bitte um antworten :DDD
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste gefunden!


    Dann kauf dir einen Vernünftigen Receiver,mit Tasten am Rec.dann brauchst du die D-Boxtaste nicht mehr!!!:DDD:DDD:DDD:DDD
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Optionstaste gefunden!

    Du Dösel,
    und wo is dann die Opti- Taste....:20:
    Schlechte Lösung. Neue bitte! Danke!
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste gefunden!


    Die klebst du auf den Bildschirm,dann ist sie immer in der Nähe!!!


    mfg derneue11
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Optionstaste gefunden!

    bin jetzt schon etwas verwirrt......
    hatte vorher keine probleme mit meiner box, bis ihr alle gekommen seit :DDD :DDD
    denke ich muß dann mal nen blick in die receiverkaufberatung werfen :D
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste gefunden!

    genau probiers mal mit DREAM-taste,achne ist ja die menü taste!!!:21:
     
    #13

Diese Seite empfehlen