1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

optionstaste beim idte iq2040 ?

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von herrkönig, 30. Januar 2008.

  1. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es auch eine optionstaste beim idte iq2040?
    ist baugleich mit der a-serie...

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andy3366
    Offline

    andy3366 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: optionstaste beim idte iq2040 ?

    Hallo

    Also die A_Serie hat mit der Orginalsoft keine optitaste, da der idte iq2040 ein clone ist von der Opticum sollte sich die Frage beanwortet habem.

    ABER hast du lust mal was neues auszuprobieren ?

    Dann nehmen wir mal Smartsoft und den Alifixer1.3b setzen entsprechend die hacken und dieses alles als ALCODE aufspielen oder ich stelle mal was in die Datenbank. Das Display ist zwar dunkel aber die läuft super und die Optitaste findes du dann unter UHF so diese Soft geht auch für die BW.
    Bitte nicht aufspielen auf die Opticums damit gehen dann die FB nicht .

    gruss :diablo:
     
    #2
  4. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstaste beim idte iq2040 ?

    wie gibt man dort den key per hand ein mit der software! kannst du mir das verraten
     
    #3
  5. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optionstaste beim idte iq2040 ?

    kanal 9339 und dann auf keyedit:yes:
     
    #4
  6. andy3366
    Offline

    andy3366 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: optionstaste beim idte iq2040 ?

    Hallo

    Key eingeben? Schau unter TV-Einstellung da ist ein roter Punkt (ändern) dann bist in der Key - Tabelle.


    gruss

    andy:8
     
    #5

Diese Seite empfehlen