1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Optionskanäle unter Spark 1.2.68

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von **Peter**, 31. August 2013.

  1. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe schon gelesen dass bis 1.2.63 die Optionskanäle nicht funktionieren. Habe 1.2.68 drauf und da gehen sie immer noch nicht. Gibt es ausser downgrade auf 1.2.58 noch einen anderen Trick. Was hätte der downgrade sonst noch für nachteile.
    Danke
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crazyhansi
    Online

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    Mein Trick ist, dass ich alle Sky Sportkanäle in einen Favoritenordner gespeichert habe. Auf einem Der Kanäle Sport 1, 2, 3.... läuft das Spiel das du sehen möchtest. Ich schalte dann manuelle auf den Kanal. Sonst bleibt dir nur die Möglichkeit über Enigma oder hoffen das ser Bug beim nächsten Update gefixt wird. Vielleich können alle Sparkuser heute eine Mail an Edision schreiben und die Reagieren dann auf das Problem.
    L.G.!
     
    #2
    **Peter** gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.940
    Zustimmungen:
    16.223
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    ab der spark 1.2.60 geht die Options Taste der FB nicht, die Sender gehen schon nur muss man die wie mein Vorredner erwähnte in den FAV´s einzelnt abspeichern

    spark kannst du wieder downgraden auf die 1.2.58, dort geht die Taste, wenns dir aber um die HD Sender geht dann lass es weil bei denen die Optionstaste garnicht geht, ob alte oder neue spark
     
    #3
  5. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    Die Optionstaste geht schon, die Einzelspiele werden ja angezeigt. Wenn man aber eines auswählt bleibt das Bild schwarz. Die einzelnen Feeds habe ich in den Favoriten; bei Direktaufruf geht es ja. Bei HDMU musste man ein Bugfix einspielen, damit die grüne Optionstaste geht.


    Ist halt doof bei Sky Select

    Gruß

    Peter
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    ich habe das einfach gemacht bei Konferenz die entsprechende TP durch gesucht mit Netz Aktivierung und er hat alle Sender gefunden
     
    #5
  7. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    Die Sender habe ich auch alle, nach Druck auf die grüne Optionstaste werden auch die einzelnen Feeds angezeigt nur wenn ich auf einen Klicke ist das Bild schwarz. Wenn ich die einzelnen Sender direkt aufrufe geht es natürlich
     
    #6
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    ich mache mich nicht verrückt wegen Optiontaste,dass du so 3 mal Fernbedienung drückst oder Sender auswählst 3 mal drückst
    ist genau selbe:smoke:
     
    #7
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  9. crazy d
    Offline

    crazy d Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    Denkt beim zurück spielen aber daran, dass die Onlinedienste nicht mehr gehen. Die wurden durch einen Bug im Wetterbericht deaktiviert. Nur so als kleiner Tip.
     
    #8
  10. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: Optionskanäle unter Spark 1.2.68

    Ist bei mir genauso. Seit Version 1.2.60 besteht dieses Problem meines Wissens schon.

    Schalte ich per Option von einen Spiel zum Anderen über die grüne Taste und OK, dann kommt lediglich schwarzes Bild und die Einblendung "kein Signal oder verschlüsselt". Schalte ich zurück auf ein völlig anderes Spiel oder auf den Infokanal kommt (manchmal) wieder Bild...

    Es hat sich leider seitens Fulan bzw. Edision immer noch niemand diesem Problem angenommen...
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen