1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionskanäle jetzt auch bei HD !

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von woddy49, 26. Oktober 2013.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    nach einem Hinweis von modino2711 hab ich gesehen dass die Optionskanäle jetzt auch bei den Bundesliga HD Kanälen geht.

    Feine Sache das.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Aber doch weiterhin als einzelne Sender oder wie bei SD als Unterkanäle?
     
    #2
  4. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.370
    Zustimmungen:
    691
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Das mit den HD Optionskanälen kann ich nicht bestägigen, ich muss weiterhin über die einzel Kanäle und mit den EPG Infos auswählen.
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    laufen als einzelne Sender UND als Optionskanäle.

    Bei mir läuft es auf jedenfall auf der Dream mit NN2. Beim Xtrend meines Vaters hat es gestern auch noch nicht funktioniert.
    Eventuell wurde es beim Update von NN2 mit eingepflegt.

    Das es geht seht Ihr hier #6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    atomone gefällt das.
  6. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf welchem Kanal sind dann die optionskanäle bei dir? Habe ebenfalls nn2 und ne Dream. Allerdings das letzte Update noch nicht installiert :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    wie Du bei dem Link sehen kannst kommst Du scheinbar bei jedem Kanal in die Optionen.
     
    #6
  8. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Danke, tapatalk wollte den Link nicht öffnen, war faul :)
    Da auf Bundesliga HD nur 1 Kanal aktiv war auch kein Umschalter. Auf Sport HD bei Formel 1 alles super. Das wurde aber auch zeit. 21 Kanäle auf denen oft nix läuft war schon nervig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    Hi,

    weiß jemand ob das jetzt auch mit openPli 3.0 läuft ?
     
    #8
  10. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle jetzt auch bei HD !

    New enigma 4.04 OE 2.0 wo ich drauf habe läüft es tadellos die HD optionkanäle ............
     
    #9

Diese Seite empfehlen