1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Optionskanäle gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von ingo_67, 2. Februar 2013.

  1. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle,
    ich habe gerade festgestellt das bei Sky Bundesliga die Optionskanäle (rote Taste) nicht mehr gehen. Habe Sendersuchlauf gemacht aber ohne Erfolg. In der TV Liste stehen Sky Bundesliga 1-10 drin und man kann sie auch gucken. Geht man aber auf Sky Bundesliga und drückt rote Taste für die Optionskanäle zeigt es alle Spiele an die gerade laufen aber sie bleiben alle dunkel. Hat jemand vielleicht einen Tipp woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle gehen nicht

    warum rote und nicht grüne
     
    #2
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Optionskanäle gehen nicht

    Hallo,

    gleich vorweg, bin kein Pingulux-Besitzer. Meine aber soviel zu wissen das auf dem Pingulux auch Spark als System läuft, wenn das so richtig ist, ist es so das mit der Spark-Version über 1.2.58 das auswählen der Unterkanäle ( auswählen ja, aber gehen nicht auf) nicht mehr geht. Hoffe mal meine Spark Vermutung ist richtig wenn nicht bitte ich um Nachsicht mit mir :-D

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #3
    ingo_67 gefällt das.
  5. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle gehen nicht

    sorry, ich meinte die grüne Taste !!!!!!!!!!!!!
    Ich habe diese Funktion der Optionskanäle lange nicht gebraucht. Deswegen weiß ich nicht ab wann es nicht mehr geht (es ging aber mal). Aber wie reini12 schreibt liegt es bestimmt an der Spark Version, was ich auch glaube. Ich habe die 1.2.61 drauf und es geht nicht.
     
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Optionskanäle gehen nicht

    mit 1.2.52 geht kein Problem
     
    #5
    ingo_67 gefällt das.
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionskanäle gehen nicht

    ab der spark version 1.2.60 gehts nicht mehr
     
    #6
    ingo_67 gefällt das.
  8. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist wahrscheinlich wie bei vielen neuesten Firmwaren, Probleme beseitigt und dafür gibt es wieder andere. Also heißt das warten auf eine neuere Version mit der Hoffnung das es dann geht oder wieder ältere Version einspielen. :emoticon-0167-beer:

    Ich habe nun mal die neue Spark 1.2.63 drauf gemacht. Aber immer noch das alte Problem das die Optionskanäle (grüne Taste) angezeigt werden aber nicht funktionieren. Gibt es vielleicht eine Lösung ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2013
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optionskanäle gehen nicht

    Hallo Ingo,

    Ja es gibt eine Lösung: Flash dir spark 1.2.58.
    Ansonsten warten: Spark 1.2.64 soll bald kommen.
    Wann:keine Ahnung.

    Mlg piloten
     
    #8
    flosse7, ingo_67 und reini12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen