1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionskanäle funktionieren nicht>>hier die Loesung

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von NikedeLuxe2, 5. März 2008.

  1. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mein Problem ist das zwar überall die Sonne scheint, aber wenn ich z.b bei PD mit Doppelpfeil die Optionsk. anwähle und einen aussuche gehts nicht. Ich muss in meiner Senderliste dann immer die Dire. Känale selber einschalten und komm nicht übers Port. rein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht

    hi daddy,

    du hast doch die pkb daruf?

    schau mal hier, ist die ganz neue und alles wieder gut... :yes3::8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. painless
    Offline

    painless Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht

    Hallo Zusammen

    auch ein Kaltstart durch Ausschalten, warten usw. hilft nicht. Die Optionskanäle werden nicht angezeigt. Wählt man die entsprechenden Direkt-Kanäle allerdings direkt an, so wird es hell.

    Wer hat schon Erfahrungen mit der lbb-ns Version ?

    mfg

    Painless
     
    #3
  5. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht

    Wie schon vom anderen User erwähnt ein Kaltstart funktioniert nicht, auch das aufspielen von verschiedenen Senderlisten funktioniert nicht, verstehe das einfach nicht.
     
    #4
  6. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die Liste von papa66 drauf aber auch bei mir gehen die optionskanäle nicht. Nur wenn man Sie direkt anwählt!

    Was könnte das sein?
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    hab ihr schon mal die andere taste probiert,hab mal was gelesen,das bei einer firm die optionstaste andersrum funzt
    kost ja nix,mal zu probieren
     
    #6
  8. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das ist nicht das Problem, die taste für die Optionskanäle ist nun wieder die doppel pfeil taste nach oben, es werden auch die Optionsprogramme sichtbar. nur wenn ich dann direkt 1 klicke kommt nichts. Wenn ich nun aber ganz normal in meiner Senderliste auf D1 gehe, dann wirds hell!
     
    #7
  9. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist OT?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    optionstaste!!!!!
     
    #9
  11. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin mir fast sicher das es an der Senderliste liegt! Habe aber leider keine andere zum Testen vorliegen :-(
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    hab das grad mal mit nem faval gecheckt,neu pkb drauf,und probleme mit der OT
    hab allerdings ne liste,wo alle direkt aufgelistet sind
    weiss nur net genau,obs die fuer den auch geht,sollte aber,da die firm ja auch funzt
    probieren geht ueber studieren...

    have phun


    edit: die settings sind hier in der db...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs auch probiert, geht nicht........ Optionskanäle gehen einfach nicht :-(
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    lest auch mal hier, ist das gleiche problem...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab ich grad etwas zu geschrieben (#10)...
     
    #13
  15. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der Lösung von Papa gehts bei mir weiterhin NICHT!!!!!!!!!
     
    #14
  16. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle funktionieren nicht

    ich denke es liegt am dem Scheiß eraser den ich habe, welchen hattest du den drauf PAPA umd den LBB drauf zu machen
     
    #15

Diese Seite empfehlen