1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von lecker80, 14. Dezember 2011.

  1. lecker80
    Offline

    lecker80 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus,

    hier die datei wo du deine oct. sf 418+:emoticon-0162-coffe:emoticon-0111-blush optionskanäle freischalten kannst.


    viel spaß beim gucke:emoticon-0163-pizza

    gruß lecker80


    Den Anhang 47527 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

    hab den test gemacht aber da tut sich gar nichts
     
    #2
  4. Gregor_S
    Offline

    Gregor_S Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

    Hi Leute

    es kommt nicht auf die Settings an sondern auf die Software !! nur mal so zur info

    Mfg
    Gregor
     
    #3
  5. lecker80
    Offline

    lecker80 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

    servus,

    du muß auch die schlüssel dafür eingeben das du sie empfangen bzw entschlüssel kannst hier die schlüssell.

    N 1102< 00< F8780ECD862D143B9B23ECFFCBB872A4
    N 1102< 01< FAD9E99827B3D66B624FA382E52615E1
    N 1102< M1< C75C2FECF494F6DD71BBF898C63F7FEBA11345DF14C71EE656BC23016C2F90A881429B82A68C095E472C997752D5890341CF9E06691672482718750B918AAE92



    das gleiche bei 1101 auch eingeben und speichern sonst geht das net.

    viel spaß:emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash::emoticon-0163-pizza
     
    #4
  6. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle frei schalten ....................... hier.

    Keys waren schon drin. S-k-y Select funzt jetzt auch aber Bundesliga nur Konferenz. Wenn ich ein Spiel auswähle sagt er Sender verschlüsselt. Hat jemand einen tip?
     
    #5
  7. octagon1234
    Offline

    octagon1234 Newbie

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ein Tip wäre sehr hilfreich.bei mir genau das gleiche. wer kann helfen???BITTE
     
    #6
  8. octagon1234
    Offline

    octagon1234 Newbie

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Servus!!Ich kann die Datei nicht öffnen...der spuckt mir das immer als ne vlc media datei raus?????und was ist das genau?sind das die schlüssel?

    gruß octagon1234
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der zug ist bereits abgefahren da UM vor wenige Tagen das System umgestellt hat.
     
    #8
  10. octagon1234
    Offline

    octagon1234 Newbie

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das heisst???Was ist UM???kann ich den Reciever jetzt wegschmeissen oder wie???
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich frag mal so, hast du UM. Als Kabel Anbieter und hast Sky mit Emu geschaut. Wenn ja, dann Kauf dir ein Abo denn mit Emu geht nix mehr und daran ändert sich auch in Zukunft so schnell nix.
     
    #10
  12. octagon1234
    Offline

    octagon1234 Newbie

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich glaub schon ob das "EMU" ist weiss ich nicht aber ich hab unity media....warum wird sich daran nix ändern???was meinst du mit hol dir ein abo??
     
    #11
  13. octagon1234
    Offline

    octagon1234 Newbie

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sry wiegesagt ich hab nicht so viel ahnung!!!wie finde ich denn raus ob ich emu hab???
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #13
  15. lecker80
    Offline

    lecker80 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    UM ist vorbei wird wieder ne zeit dauern bis die alles wieder frei machen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen