1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionskanäle Formel 1 ( SKY )

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von freelancer1, 13. März 2010.

  1. freelancer1
    Offline

    freelancer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Brauche dringend mal eure Hilfe.
    Wie kann ich die Optionskanäle bei F1 anwenden bei dem VIP??
    Früher brauchte man die ja nur einspeichern aber wie geht das heute??
    Hat da jemand die genauen frequenzen oder gibts wie früher beim emu auch ne Optionstaste?

    Hoffe mir kann hier jemand schnellstmöglich helfen denn F1 geht gleich los :D

    greetz und danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optionskanäle Formel 1 ( SKY )


    Hallo freelancer1,

    von matti hab ich diese Daten bekommen: Transponder 11797/27500H.
    Dr.Evil hat mir den Tip gegeben: wenn du auf dem F1 Kanal bist, sport1 oder Sport2, auf die Otions Taste-beim VIP-die grüne Taste drücken. Dann hast du die Unterkanäle. Slberpfeil ist der Kanal,den du suchst.
    Dieser Kanal ist aber nur da, wenn Q. oder das Rennen ausgestrahlt werden.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Kallexxx
    Offline

    Kallexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Optionskanäle Formel 1 ( SKY )

    joi funktioniert

    aber bei sky sport hd gibt es anscheinend keine Optinskanäle....nur bei Sky Sport

    Kalle
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Optionskanäle Formel 1 ( SKY )

    jo genau so ist es auch bei sky sport hd.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. 1.Warmduscher
    Offline

    1.Warmduscher Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe das Problem auch. Bei Sky Bundesliga geht beim drücken der Optiontaste das Fenster zwar auf, doch wenn ich ein Spiel auswähle steht das Bild. Ich habe einen VIP 2.

    Hat sich erledigt - die Kanäle waren noch nicht gepeichert!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2010
    #5
    Ranger79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen