1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionskanäle auf dem X403

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von FalconXP, 18. August 2010.

  1. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe gestern meinen X403 endlich zum laufen gebracht (nach Umtausch wegen defektem LAN Anschluss).

    Bin soweit auch echt gut zufrieden.

    Leider konnte ich nicht heruasfinden, wie man zB bei SKY SPORT INFO die Optionskanäle anwählt?

    Gibt es da eine Möglichkeit, oder muss ich mir die einzelnen Kanäle selbst "suchen" über den Sendersuchlauf, wenn die Sender aktiv sind?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mafanie
    Offline

    mafanie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Wenn die Sender aktiv sind, dann startest Du den Sendersuchlauf, denn die Kanäle müssen in der Senderliste vorhanden sein!
    Wenn dieser abgeschlossen ist schaltest Du auf den gewünschten Sender (Sky Sport Info, Sport1, Bundesliga etc.) drückst die Info-Taste und dann die Null!

    Schon öffnen sich die Optionskanäle! :ja
     
    #2
    szonic und FalconXP gefällt das.
  4. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Da muss erstmal einer drauf kommen. :)

    Werde ich heute Abend ausprobieren, besten Dank!
     
    #3
  5. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Die Info Taste drücken...
    Und dann die 0 meine ich.
    Dann gibts die Optionskanäle Übersicht, wenn ich mich richtig erinnere!
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    stand schon da:ja
     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Aber Du hast nicht richtig zitiert.

    Mvh Kalle
     
    #6
  8. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Wunderbar! ^^

    Wer lesen kann.... ;-)

    Das macht das Alter...
     
    #7
  9. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Wenn man die Info und dann die 0 drueckt
    kommt zwar die Liste, aber wie kann man nur umschalten ?
    okay reagiert ja nicht
     
    #8
  10. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Wenn die durchnummerierten Optionskanäle kommen,
    sollte man eigentlich mit hoch/runter dann OK zu dem einzelnen Kanal wechseln können (?)
     
    #9
  11. Blasser
    Online

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    ...und wenn die OT net geht, dann hat man nicht die passenden Unterkanäle in seiner Senderliste.

    Dann am Besten Samstagnachmittag während Buli mal nen Sendersuchlauf machen.
    Danach sollte die OT dann gehen.
     
    #10
  12. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle auf dem X403

    Genau, so funktioniert das.
    Allerdings springt er nach dem Optionskanalwechseln oft in die Senderhauptliste, obwohl man SkySportInfo in einer FAV-Liste angewählt hatte.
    Das ist nervig, aber anscheinend nicht zu ändern :-(
     
    #11
  13. Floppy990
    Offline

    Floppy990 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also kann man da ncihts machen ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen