1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Optinskanäle Bundesliga

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von hamsteln, 10. August 2013.

  1. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Ich habe jetzt bei mir alle Unterkanäle drinnen (Bundesliga HD 1-11) aber ich habe nur auf Bundesliga HD 1 bei der Konferenz Bild. Es wird mir zwar das EPG auf 2-11 angezeigt, welches Spiel gerade läuft (es ist grade Buli), aber das Bild bleibt schwarz. Alles anderen Sender funktionieren.

    Was kann ich da tun?

    Edit: Habe grade festgestellt, dass wenn ich auf den Pfeil bei einem beliebigen Kanal klicke und dort einen Feed anklicke, habe ich zumindest Ton, aber immer noch kein Bild.

    So siehts aus:


    Beispiel:

    Sky Sport HD 2 (Augsburg-BVB) -> kein Ton, kein Bild

    -> Sky Sport HD 2 (deu) -> Ton, kein Bild
    -> Sky Sport HD 2 (deu) -> Ton, kein Bild
    -> Sky Sport HD 2 (eng) -> kein Ton, kein Bild

    Das Problem hatte ich früher schon mal aber auch nie beheben können. Ich benutze DVB Viewer 5.1 + Hadu

    Codecs usw hab ich verschiedene durch. Sendersuchlauf während des Spiels auch schon.
    Achja, ich bin Vollzahler, auf meiner Dream gehen alle Unterkanäle

    Gruß
    Sebi
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optinskanäle Bundesliga

    Hi, zu Hadu kann ich nichts sagen, probier mal die Acamd. Mit der geht das bei mir ohne Probleme.
    Achja gibt vom DVB Viewer die 5.2 da geht unter anderem das Wetter wieder.
     
    #2
  4. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optinskanäle Bundesliga

    Habs mit Acamd probiert. da bekomm ich auch nix. Da geht dann noch nicht mal der Ton....

    Ich habs mal mit ProgDVB probiert, da geht alles. Allerdings find ich das Programm nicht so doll.
    Hast du oder jemand noch ne Idee? Kann man irgendwas in den Einstellungen noch probieren?

    Achso, ich hatte das Problem schon seit Version 4.irgendwas.... wurde immer wieder mitgenommen. Auch eine komplette Windowsneuinstallation ohne alte Datenübernahme vom DVBViewer hat nicht geholfen
     
    #3
  5. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optinskanäle Bundesliga

    Problem gelöst. Hab ne neue 0192.ini eingepflegt, alle Bundesliga HD Sender gelöscht und nochmals gesucht. Jetzt geht alles
    Anscheinend mussten die Sender wirklich erst auf Live-Sendung gehen. Die Alte Ini hatte die Sender zwar drin, aber anscheinend lief da wohl was schief
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #4

Diese Seite empfehlen