1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Optimuss Underline entschlüsselt seid gestern nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von einfachegal, 20. November 2013.

  1. einfachegal
    Offline

    einfachegal Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    mein Optimuss Underline entschlüsselt seid gestern keine Kanäle mehr mit meiner cline.
    Seid einem Server Ausfall wird nichts mehr entschlüsselt.
    Der Admin sagt, das der Server rennt.
    Ich kann mich zwar am Server einloggen, nur wird nichts mehr entschlüsselt. Wenn man auf z.b. einem Sky Sender ist und dann auf NetClientConfig geht, steht dort, "connect ok, working". Aber dann kommen immer weiter diese Meldungen.
    Server(1) Get ecm [caid 1833 pid 1a44 table 80] cw failed. Es kommen immer weiter diese Meldungen nur halt mit verschieden Nummern etc.! Weis einer worans liegt? Ich habe nichts an meinem Receiver verändert. Firmware ist 1.5.73 von Kunibert. Die lief bis jetzt ohne Probleme. Habe auch schon die 1.5.74 ausprobiert. Ohne Erfolg. Hat sonst jemand auf einmal Probleme? Hilfe wäre echt nett.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss Underline entschlüsselt seid gestern nicht

    Hallo einfachegal,

    frag bitte deinen Line Spender:
    1. was für Sky Abo Karte läuft bei ihm?
    2. Was für Emu läuft bei ihm?
    Wenn er oscam verwendet soll er in dem account für dich das reinschreiben: betatunnel = 1833:FFFF:1702
    Danach oscam neu starten.

    Das hier: Server(1) Get ecm [caid 1833 pid 1a44 table 80] cw failed
    sagt mir, das du einen Sky HD Sender hell bekommen willst. Und Zwar von einer S02 Karte. Caid 1833 ist für die Sky HD Sender von einer S02 Karte
    Kommt die Meldung auch bei einem Sky SD Sender?

    Was du machen kannst: Sendersuchlauf durchführen.
    Sonst kannst du gar nichts machen.
    Das liegt am Server des Line Spenders.

    Mlg Piloten
     
    #2
  4. einfachegal
    Offline

    einfachegal Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optimuss Underline entschlüsselt seid gestern nicht

    Ja es kommt auch bei Sky Sd. Für andere Receiver als meiner, muss Oscam 2.3.0 mit cccam configuriert werden. Ich weiß nicht ob das weiter hilft. Die Einstellung die du vorgeschlagen hast, funktioniert dann auch für alle Kanäle freizuschalten, oder nur für Sky Hd? Danke dir schon mal für deine kompetente Hilfe. MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss Underline entschlüsselt seid gestern nicht

    Der Betatunnel wirkt nur bei Sky HD.

    Der Line spender soll mal im Wi von oscam nachschauen, welche Fehlermeldungen dein Receiver verusacht.
    Die kannst du ja hier zeigen.

    Hast du scon einen Sendersuchlauf durchgeführt, nachdenm ich ich ihn dir empfohlen hat.
    Hst du die ILtv vom 04.09.2013 drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier gibt es noch andere Images:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #4
  6. einfachegal
    Offline

    einfachegal Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optimuss Underline entschlüsselt seid gestern nicht

    Ja ich habe die 1.5.73 und einen Suchlauf gemacht! Mittlerweile hat es sich geklärt. Er hatte ausversehen meine Line deaktiviert. Grrr...sowas doofes. Und ich such mir Stundenlang den Wolf. Aber trotzdem Danke für deine Hilfe. Vielleicht hilft es ja dem Nächsten. MfG
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen