1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Optimuss mit Sky hd geht nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von M1987, 14. Februar 2013.

  1. M1987
    Offline

    M1987 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo alle zusammen,

    ich gehöre nun auch zu den glücklichen Besitzern eines optimuss nur leider bekomme ich alle Sky HD Sender nicht hell.

    Besitze 3 Dm800 und mit dene läuft alles ohne Probleme (3D/HD)

    S02 mit Igel thin client über oscam.


    Hier mal die fehlermeldung:

    2013/02/14 12:17:02 96603E0 c hamudi (1833&000000/0000/006C/89:4208BAEFFDA0AB43E43EC2955E3C7B16): not found (267 ms) by easymouse_skyde (easymouse_skyde irdeto_do_cm
    2013/02/14 12:17:02 96603E0 c hamudi (1702&000000/0000/006C/93:4208B7B16): not found (120 ms) by easymouse_skyde
    2013/02/14 12:17:03 96603E0 c hamudi (1702&000000/0000/006C/93:B6D030CDBF): not found (354 ms) by easymouse_skyde (easymouse_skyde irdeto_do_cm
    2013/02/14 12:17:03 96603E0 c hamudi (1702&000000/0000/006C/98:85C38D852): not found (296 ms) by easymouse_skyde (easymouse_skyde irdeto_do_cm

    conf

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 4069
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 14500
    nodeid = CC4B164
    version = 2.3.0
    reshare = 0

    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.1.1.0-255.255.255.255

    server

    [reader]
    label = Easymouse_SkyDE
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    group = 1
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    CAID = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #ident = 1702:000000
    blockemm-unknown = 1
    waitforcards = 0

    Benutze selber keine srvid/service oder whitelist dachte ich brauch sowas nicht.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss mit Sky hd geht nicht

    Hallo M1987,

    wo ist oscam.user und der account für deinen underline

    Tip: nimm den betatunnel im reader raus. Der gehört in den account.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. M1987
    Offline

    M1987 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optimuss mit Sky hd geht nicht

    Sodele so sieht der aus

    [account]
    user = hamudi
    pwd = xxxx
    group = 1

    - - - Aktualisiert - - -

    Vielen Dank an den Piloten es lag an den Betatunnel der nicht beim user eingetragen war.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss mit Sky hd geht nicht

    Da schreibe bitte die Caids rein: caid = 1702,1833 und den betatunnel: betatunnel = 1833.FFFF:1702.
    Wie gesagt: beim reader rausnehmen.
    oscam neu starten.


    Mlg piloten
     
    #4
    M1987 gefällt das.

Diese Seite empfehlen