1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Optimus Underline hängt sich beim umschalten von cs auf free tv auf

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von 00Didi, 14. Januar 2014.

  1. 00Didi
    Offline

    00Didi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab über die suche leider nicht gefunden.
    Am Anfang lief er echt super, nur jetzt hängt er sich immer auf.
    Wenn ich von der z.B.Liga auf z.B. ZDF schalte hängt er sich, ich kann dann nur noch denn Stecker ziehen.
    Woran kann es liegen? Kennt jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Underline hängt sich beim umschalten von cs auf free tv auf

    Opticum underline???
    Du meinst bestimmt den Optimuss underline und mit dem bist du im falschen Bereich.
    Ist dann eine Edisionbox...
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Underline hängt sich beim umschalten von cs auf free tv auf

    verschoben in den Edisionbereich...
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Underline hängt sich beim umschalten von cs auf free tv auf

    Welche ILTV hast Du denn drauf?

    Bei mir läuft die Box zuverlässig, die wird aber jeden Abend per Steckdosenleiste ausgeschaltet
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Opticum Underline hängt sich beim umschalten von cs auf free tv auf

    Erledigt !!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2014
    #5

Diese Seite empfehlen