1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

optimale F-line FB mit V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xo.devil, 6. März 2010.

  1. xo.devil
    Offline

    xo.devil Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche die beste cccam.cfg (F-Lines) für meinen Server um die besten ECM-Werte zubekommen. Damit wir keine freezer bekommen und schnelle Umschaltzeiten haben.
    Der traffic sollte aber nicht zu hoch, sein, so das auch noch im I-Net surfen kann

    Hier mal die F-Lines wie ich Sie mir vorgestellt habe.

    User1 darf die Karte updaten.
    Macht es Sinn die EMU-Keys auf 1 zu stellen? 1 1 0 ? Damit die Keys schnell verteilt werden und somit die anfragen verkürzt werden?
    Taktfrequenz der V13-Karte evtl. auf 4-5 MHZ erhöhen?

    F: username1 password1 1 0 1 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username2 password2 1 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username3 password3 1 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username4 password4 1 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username5 password5 1 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com


    Server
    FB 7270_04.80freetz-devel-4096M
    Smargo
    Karte: V13

    Client:
    5 x DM800 cccam 2.1.4

    Im Moment habe ich 2 Boxen an der FB über LAN angeschlossen. Hier habe ich ECM Werte von etwa 0.3 – 0.5 bei einer Taktfrequenz von 6 MHZ
    Wenn ich 2 HD Sender gleichzeitig anhabe, Kommt es ab und zu zu kleinen freezern.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: optimale F-line FB mit V13

    1 1 0

    die rote 1 hat mit den keys von der karte nix zu tun.

    deine f:line sehen gut aus .... bis auf die fehlenden doppelpunkte.

    F: username1 password1 1 0 1 { 0:0:1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username2 password2 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username3 password3 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username4 password4 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username5 password5 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } friend_dns.noip.com

    dann noch:

    DISABLE EMM : yes

    in die FB ... spart CPU Last.
     
    #2
    xo.devil gefällt das.
  4. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: optimale F-line FB mit V13

    damit erlaubst du deinem client, deine emu-keys zu nutzen.
    normalerweise nicht nötig, da fast jeder seine eigene softcam.key hat.
     
    #3
  5. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: optimale F-line FB mit V13

    Hallo,
    warum disable EMM: Yes ? dann bekommt die Karte doch keine updates mehr oder doch ?

    Gruß
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: optimale F-line FB mit V13

    bekommt sie eh nicht .... denn sie hat kein TV Signal in der fritzbox :DDD

    in der fritzbox kann die karte nur updates über die clienten bekommen .... und das regelt man über die entsprechende F:Line.
     
    #5
    boxbaengel gefällt das.
  7. boxbaengel
    Offline

    boxbaengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Veltins Arena
    AW: optimale F-line FB mit V13

    Danke für die schnelle Antwort. Dann werde ich die Zeile mal in meine cccam.cfg einbauen.

    Gruß
     
    #6
  8. hirschcom
    Offline

    hirschcom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: optimale F-line FB mit V13



    kann man hier nicht den hop auf 0 stellen ? bei mir funktioniert das mit

    F: username1 password1 0 0 1 { 0 0 1 }


    F: username1 password1 0 0 1 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com

    F: username2 password2 0 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username3 password3 0 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username4 password4 0 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
    F: username5 password5 0 0 0 { 0 0 1 } { } { } friend_dns.noip.com
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: optimale F-line FB mit V13

    deine "roten" Nullen bedeuten nur das derjenige, für den diese F:Line ist, nur deine lokalen Karten bekommt .....
     
    #8
  10. hirschcom
    Offline

    hirschcom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: optimale F-line FB mit V13

    ... und somit den Server nicht mit mehreren Anfragen belastet ...
     
    #9
  11. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: optimale F-line FB mit V13

    Kleiner Tip:

    Ruf bei Sky an und sage ihnen du hast nen neuen Receiver und die alte Karte funktioniert da drin nicht. Sag du hast nen

    Philips DSR 9004/02 oder 9005/02
    Technische Daten:
    - integriertes Zugangssystem: Nagravision
    - Smartcard-Typ: S02

    Ist ein zertifizierter Receiver mit S02.

    Dann solltest auch ne S02 bekommen :)

    Gruß
     
    #10
  12. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: optimale F-line FB mit V13

    Bei mir klappt das leider nicht mit der Line
    F: username1 password1 0 0 1 { 0:0:1 } { } { }
    Mit
    { 0:0:1 } sieht meine dm800 keine Shares auf der FB.

    Erst wenn ich ändere auf
    F: username1 password1 0 0 1 { 0:0:2 } { } { }

    dann sieht der erste Client die Shares. Allerdings sieht dann auch der 2-te Client die Shares und kann sich mit der FB über den ersten Client problemlos veribinden. Dies möchte ich aber in jedem Fall unterbinden. Wo liegt der Fehler?

    Auf der FB läuft cccam 2.1.1 und connectet sich mit der Oscam über zwei N Lines für sky und hd+
    N: 127.0.0.1 port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 port1 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Liegt das Problem vielleicht an den 256 am Ende der N-Line?


     
    #11
  13. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: optimale F-line FB mit V13

    So müsste es gehn F: username1 password1 1 0 1 { 0:0:1 } { } { }
     
    #12
  14. yoyo1
    Offline

    yoyo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: optimale F-line FB mit V13

    geht auch nicht. Nur wenn ich hier { 0:0:2 } die 2 stehen habe sieht der erste Client aber auch automatisch der 2 Client den Share. Möchte aber nicht, dass der 2 Client über den ersten Client sharen kann.
     
    #13

Diese Seite empfehlen