1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optikum 7100ccx keine optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Tyrion, 29. März 2008.

  1. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, mal ne Frage, hab mir nen Optikum 7100ccx zugelegt, funzt alles auch PW ist hell, bis auf die Optionskanäle. bräuchte mal nen kleinen Rat. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    Hi
    drück mal i+0
     
    #2
  4. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    Ich weiss wie die OT Kanäle offen gehen, aber sie sind dunkel.
     
    #3
  5. Flohi123
    Offline

    Flohi123 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    @Tyrion
    zitat anfang:
    Ich weiss wie die OT Kanäle offen gehen, aber sie sind dunkel.
    zitat ende:
    erst mal nicht so unfreundlich :))
    dann fehlen infos zb. welche Firmware oder funzte es schon ist nur jetzt mit mal weg?
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    da heute buli lief,sind die direkt kanaele fast immer ab ca. 14 uhr dunkel,da ab 15.30 uhr live fussball gesendet wird
    sollte man aber nun mitlerweile auch wissen
     
    #5
  7. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    Sorry, das sollte nicht unfreundlich klingen. Bin für jede hilfe dankbar. Habe das Prob gelöst. habe die Keydatei einzelnd geladen, und draufgespielt, geht.
     
    #6
  8. THCRaBIT
    Offline

    THCRaBIT Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    Hallo, bei mir sind die Kanäle RTL, ZDF, SAT,ect... plötzlich dunkel. Hatte zunächst die 2.4.27 software drauf und alles lief. Plötzlich waren einige Kanäle dunkel und dann habe ich die aktuelle software draufgespielt und neuen Blindscan doch noch immer das selbe Problem. Als Software habe ich die globo_5119_cool_emu_c_2.4.29_AUKEYall.dld benutzt.
    Resi Optikum 7000ccx.
    Habe nicht sehr viel Ahnung von allem,...und auch versucht hier eine Antwort zu finden, doch bisher nichts gefunden.
    Kann mir bitte jemand helfen???
     
    #7
  9. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    Hast Du alle Dateien aufgespielt? Ich habe auch erst seit kurzem einen Optikum, allerdings den 7100ccx, aber wie ich das mitbekomme sind das die selben dateien.
     
    #8
  10. THCRaBIT
    Offline

    THCRaBIT Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optikum 7100ccx keine optionskanäle

    Ja, das habe ich gemacht. Habe aber gestern etwas rumgespielt und dann festgestellt das nach dem neuen Blindscan die dunklen Progamme in der Komplettübersicht doppelt vorhanden waren. Nun die waren hell. Also habe ich alle ausgetauscht und es läuft wieder... Aber Danke das du geantwortet hast!
    PS: Die Bedienung und der Aufbau der Senderlisten (im Original) ist auch echt gewöhnungsbedürftig.
     
    #9

Diese Seite empfehlen