1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OpticumXC403p alles Pixel

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von AOYUE, 16. Dezember 2011.

  1. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hi zusammen ich habe ein Problem mit meinem Receiver.
    ich habe nun keine ahnung seit wann es ist aber mein Receiver zeigt teilweise die Sender nurnoch sehr Pixelig an wie auf dem Bild zu sehen.

    Ich habe die FW 1.4.15 drauf hab gerade 1.4.34 geladen und hoffe dass das besser wird
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    okk die 1.4.34 hat nichts geändert ... :/ versuche es jetzt mit einer alten ... wäre aber super wenn ihr auch noch tipps geben könntet
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    das sieht aus wie ein gestörtes zu schwaches Signal
     
    #3
  5. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    das sieht auch nur so auf Signal ist immernoch wie es war :(
     
    #4
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    glaub mir ruhig mal - das Eingangssignal ist zu schwach oder gestört
     
    #5
    fedor2010 gefällt das.
  7. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    Wie kann ich den mein Eingangssignal verbessern ?

    Welche Hardware/ Zusatzgeräte kann man kaufen ?
     
    #6
  8. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    liegt überhaupt ein digitalsignal in der Dose, ist die Dose Digitaltaulich, Dämpfung etc

    stell mal den reciver direkt an die dose mit einem ganz kurzem kabel zum testen
     
    #7
  9. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    es hat ja sonst alles ohne probleme funktioniert das ist garnicht so lange dass der fehler ist ... die Qualität ist immernoch die selbe wie sonst auch und wie auf allen anderen sendern auch ist und die Funktionieren ja normal ... Störungen wüsste ich nicht woher die kommen sollten ... es sind in der zeit keine kabellosen geräte dazu gekommen bzw. überhaubt sind keine neuen geräte dazu gekommen
     
    #8
  10. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    Würde es sich lohnen , solche Kabeln zu holen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    stel mal die antene richtig nach , justiren ist angesagt
     
    #10
  12. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    wie das denn bitte?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    antene ein wenig , links , rechts , nach oben , nach unten , so das du 100% signal rein bekommst

    es kann auch an einem dect telefon in kabel oder recivier nehe ligen
     
    #12
  14. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    Beim Kabel anschluss???? 0o
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    ah so , ich dachte sat

    bei kabel anschlus kanst du erstmal die wand dose umgehen und direkt am anschlus probieren , wenn du aber inet über kabel hast dann einfach nur ein antenen versterker zwischen wand dose und recivier stecken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    fedor2010 gefällt das.
  16. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OpticumXC403p alles Pixel

    habe scheinbar den fehler gefunden musste den adapter einfach nur richtig fest drehen da dieser sich komischerweise wohl gelockert hatte :/ ... nun geht es wieder hoffe ich zumindestens dass das auch so bleibt
     
    #15

Diese Seite empfehlen