1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum7100CCX Sender Bearbeiten

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Redfox192, 25. Februar 2008.

  1. Redfox192
    Offline

    Redfox192 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    L.E.
    Mal eine frage so in die runde gibt es eine möglichkeit die Sender auf dem Rechner zu bearbeiten. Oder muss geht das nur mit der Fernbedienung?
    :101:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum7100CCX Sender Bearbeiten

    guggst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum7100CCX Sender Bearbeiten

    Hallo

    Loader starten auf upload Data gehen, Namen für die Datei eingeben und Receiver einschalten.

    Das aufspielen erfolgt wie der download der Software.

    Lg
    Schelle
     
    #3
  5. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum7100CCX Sender Bearbeiten

    geht leider nur mit der Fernbedinung, es gibt keinen Editor für den 7000/7100CCX!
     
    #4
  6. Redfox192
    Offline

    Redfox192 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    L.E.
    AW: Opticum7100CCX Sender Bearbeiten

    Wenn es gehen würde wäre ja toll. Ist aber nicht der fall.
     
    #5
  7. Redfox192
    Offline

    Redfox192 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    L.E.
    AW: Opticum7100CCX Sender Bearbeiten


    wenn es gehen würde wäre toll
     
    #6

Diese Seite empfehlen