1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum4000c hilfe

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von tokede77, 9. Januar 2008.

  1. tokede77
    Offline

    tokede77 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute.Mein Sohn hat gestern diverse Programme verstellt und teilweise Progr. entfernt.Wenn ich zb.auf Dsf drücke bekomme ich das Programm nicht rein ,also dunkel.Was kann ich da machen.Ich danke euch schonmal im voraus.:girl_werewolf: mfg.tokede77
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: opticum4000c hilfe

    mache mal einen suchlauf ;)
     
    #2
  4. tokede77
    Offline

    tokede77 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum4000c hilfe

    wie bekomme ich ein Pn
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: opticum4000c hilfe

    pn=persönliche nachricht

    wo wen?
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: opticum4000c hilfe

    das sollte jetzt nichts heissen ;)

    du weisst was ich meine ;)

    klappt es mit den suchlauf?

    welche irmware hast du drauf?
     
    #5
  7. tokede77
    Offline

    tokede77 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum4000c hilfe

    loaderversion:m3329c und software:1.2.21emu
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum4000c hilfe

    na dann wirds ma zeit fuer ne neue die 31er ist die neueste,senderliste findeste auch inner db,wennst deine liste behalten willst ,mit miniupgrade aufspielen,dann bleiben die settings erhalten
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: opticum4000c hilfe

    ach herje...die ist ja uralt :D

    nimm die,die macht pw au ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. tokede77
    Offline

    tokede77 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum4000c hilfe

    ich danke euch
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: opticum4000c hilfe

    nix zu danken ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen