1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum XC403 keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Ojmann, 28. Oktober 2010.

  1. Ojmann
    Offline

    Ojmann Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallöchen.

    Seit einigen Tagen versuche ich schon meine Box einzustellen. Ich habe mehrer Foren durchsucht und bin bis jetzt zu keinem Ergebnis gekommen.

    Die Box ist schon geflasht mit Firmware " ALI3602_06020200_globo_220_ps_amstar_1.1.54 "

    Ich kann leider keine Verbindung zum Server hesrtellen. Ich bekomme immer di Log, Server[1] log in Failed

    Ich hab per CMD im Windoof die Box angepingt, dass funktioniert ohne Probleme.

    Habt ihr ein paar Tips für mich?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum XC403 keine Verbindung

    Gib bitte mal mehr infos zu deinen einstellungen und dem server.
    Dann kann man sich einen besseren überblick verschaffen was los ist.
    Ps: serveradresse und deine zugangsdaten natürlich nicht posten.:whistle2:
     
    #2
  4. Ojmann
    Offline

    Ojmann Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum XC403 keine Verbindung

    Ähm,

    ich bin so gut wie am Anfang, ich habe keinen Server oder Ähnliches. Ich habe keine Informationen gefunden, wie ich diese einrichte oder mich irgendwo anmelde.

    Ich habe wirklich keinen Schimmer. Du kannst alles fragen zum Thema dBox2 aber in Sachen Opticum null Ahnung.

    Ich habe jetzt wirklich nur die geflashte Box und nix weiter.

    MfG
     
    #3
  5. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum XC403 keine Verbindung


    Moin,

    Mag ja sein das Du Dich etwas mit ner Dbox2 auskennst, aber Du hast keinen Schimmer wie CS funktioniert, das ist kein Problem mit dem Opticum!

    Du solltest Dich erstmalmit dem Thema CS beschäftigen und lesen wie es funktioniert, dann kommst von allein dahinter was Du benötigst.

    Gruß
     
    #4
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Opticum XC403 keine Verbindung

    Manchmal spukt auch die Firmware in die Suppe, mittlerweile ist V1.2.87 modern...
     
    #5

Diese Seite empfehlen