1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum xc403 Abokarte G02

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von gerd1988, 20. September 2011.

  1. gerd1988
    Offline

    gerd1988 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Community
    ich habe mir ein abo bei sky bestellt.
    habe von denen einen Reciever sowie eine abokarte (G02) Bekommen.
    Alles läuft perfekt.
    Nun zu meiner Frage:
    Ich habe noch einen Opticum xc403 resiever.
    wie kann ich es anstellen das die abo karte auch auf diesem resi läuft.
    Habe schon viel gelesen und ausprobiert aber komme nicht zum ziel.
    Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich bitte um Hilfeeeeee.:)
    gruß gerd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum xc403 Abokarte G02

    Kann sein dass die G09 nur mit CI Modul läuft.Kann es aber nicht genau sagen,solltest warten bis baca geantwortet hat hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    gerd1988 gefällt das.
  4. gerd1988
    Offline

    gerd1988 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also müsste ich mir dann eventuell dieses modul kaufen.
    mhh dachte es würde vielleicht auch so gehen.
    danke für deine schnelle antwort

    kann mir keiner weiterhelfen ??? :emoticon-0125-mmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum xc403 Abokarte G02

    Laut antwort von baca läuft die g09 nicht im opti oder mit modul
     
    #4
  6. gerd1988
    Offline

    gerd1988 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum xc403 Abokarte G02

    Hi
    Ja aber ich habe ja nicht die G09 sondern die G02
    muss ich dann die karte tauschen oder wat
    grüß gerd
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum xc403 Abokarte G02

    Tausch die karte um war ein lesefehler von mir...sorry
     
    #6

Diese Seite empfehlen