1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum X406p startet nicht richtig !

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von QUincy, 10. Januar 2013.

  1. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meine
    Opticum X406p startet nach dem flashen nicht mehr richtig.

    Sie bootet ganz normal und dann kommt kurz das Bild und 2 kleine Hinweis Fenster gehen auf und wieder zu, aber so schnell das man nicht lesen kann was da steht.
    und sofort danach geht sie im Stand By.. innerhalb 2-3 Sekunden.
    Neu flaschen macht die Box, aber immer der selbe fehler.
    Da der Receicer keine rs 32 schnittstelle hat kann man sie nicht upgraden..und kann man sie über Usb vielleicht upgraden mit einer anderen Software ?
    Hat jemand dasselbe Problem schon gehabt und hat ein Paar tipps für mich...


    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum X406p startet nicht richtig !

    Nabend!

    Das Problem ist mir nicht bekannt.
    Hast du mal evtl.Abokarten,LAN-Kabel,Festplatten enfernt und dann mal gebootet?
    Oder mal ein paar Minuten komplett stromlos gemacht?
    Welche Soft hast du auf der Box,Original oder Emu?
    Diese Recoverysoft kannst du nehmen,wenn alle Tipps nicht geholfen haben.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2

Diese Seite empfehlen