1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum X406 C-Line einspielen funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von apocalypto, 7. Dezember 2013.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    habe gestern mir einen Opticum X406 zugelegt und habe diesen Forum durchgelesen und den neuen software 1.09.8977 installiert. möchte einen cline einrichten, habe mehrmals versucht, sogar mit Server Edit tool, ca. 3-4 std. bekomme einfach nicht hell.

    ALS BEISPIEL:

    C: XXXXX.XXXdns.com 12000 YYYYYY ZZZZ

    wo trage ich dies beim Server Edit Tool bzw.auch mit Fernbedienung ein.



    http://s1.directupload.net/images/131207/nikktapl.jpg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406

    Siehe hier:

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
    #2
    apocalypto gefällt das.
  4. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum X406

    ja warum funktioniert die sch***e net. :wacko1::emoticon-0132-envy::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2: .genau das gleiche habe ich auch gemacht. wo wurmt es ???:help:
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406

    Was sag denn das Server WebIf ?

    btw - hats Du denn die mit dem Servertool erzeugte Datei per USB-stick auf die box geschoben ?:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum X406

    die Datei habe ich per USB . und die IP adresse in die Adressleiste des Browsers eingegeben, " Seitenfehler-Ladefehler ".
     
    #5
  7. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406

    ???????????? was hast Du gemacht
     
    #6
  8. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum X406

    wieso, wo ist der fehler :emoticon-0124-worri

    :help:
     
    #7
  9. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406

    Das ist doch keine Linux box bei der man mit dem browser aufs WebIf zugreifen kann.

    Nochmal - hast Du die bin-Datei per USB-stick auf die box gespielt und dann nachgeschaut ob die Daten auch drin sind ?
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum X406

    die Server-IP/URL muss,wie Kick gepostet,in das Server Edit Tool eingegeben werden,nicht im Browser eingeben.Danach alles abspeichern.
    Die erzeigte .bin-Datei auf einen Stick kopieren und wie ein Firmwareupdate einspielen.
     
    #9
  11. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum X406

    mit der tastenkombination F1+666 .wenn ich in die server einstellung gehen, sehe ich die daten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wo liegt der fehler ???
     
    #10
  12. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406

    Die Daten werden maskiert dargestellt - geh mal mit dem curser drauf, dann müsstest Du die Daten sehen
     
    #11
  13. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    wenn ich auf die sterne gehe , zeigt er nichts an. das ist ja das problem, warum zeigt es nichts an

    was für ein sch*** gerät. cccam funktioniert net
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #12
  14. Kaydee
    Offline

    Kaydee Hacker

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X406 C-Line einspielen funktioniert nicht

    Hat das jemand gelöst habe das gleiche Problem.
     
    #13
  15. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X406 C-Line einspielen funktioniert nicht

    .....dann sind auch keine CS-Daten abgespeichert worden
     
    #14

Diese Seite empfehlen