1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum X405p hängt

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von bigbest, 29. Mai 2012.

  1. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe ständig aussetzer, bzw. ruckler mit cccam.

    mit andere box (gigablue hd 800) ist das nicht so.

    gibt es da abhilfe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Schaue mal in diesen Thread....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    ...habe dich auch mal in den CS-Bereich verschoben.:emoticon-0105-wink:
     
    #2
    bigbest gefällt das.
  4. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke erstmal,

    der tipp in dem thread, hat leider nicht geholfen

    schade
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du die aktuelle Emusoft aufgespielt?
    Ich vermute mal,das das Problem eher beim Server liegt,da der X405 im CS recht stabil läuft,wie etliche User auch berichteten.
    Evtl.mal auf cccam 2.1.1 gehen und testen.
     
    #4
    bigbest gefällt das.
  6. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    benutzte aktuelle emusoft und es läuft ein 2.1.4 server, soweit ich weis
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #5
  7. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    Ist das Netzwerk das gleiche, das du bei deiner Gigablue hattest ? Wie ist denn dein Ping zwischen Server und Box ?
     
    #6
    bigbest gefällt das.
  8. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Netzwerk ist absolute identisch... wie teste ich denn die Latenz zwischen server und box, kenn das nur vom PC aus mit ping befehl...?
     
    #7
  9. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    erzähl mal welchen Server du hast (Box oder Freetz z.B) und wie du die Box im netzt hast, dyndns oder homes cs ?
     
    #8
  10. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum X405p hängt

    hallo leute habe auch ständig aussetzer benutze die emusoft v1.07.5974_20120 wer kann mit hier helfen um das problem zu lösen ?
     
    #9
  11. Schenten
    Offline

    Schenten Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X405p hängt

    wie kann ich sehen welchen cccam habe!
     
    #10
  12. Schenten
    Offline

    Schenten Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X405p hängt

    habe irgendwie des öfteren das verschlüsselter sender steht! wie kann ich das wieder verbessern? so schlimm wie jetzt war es noch nie
     
    #11
  13. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X405p hängt

    Du hast kein CCcam auf der Kiste......das können die Prozessoren gar nicht.
     
    #12
  14. Schenten
    Offline

    Schenten Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X405p hängt

    icch habe einen opticum 405p und der ist mit einem server verbunden um hd usw zu gucken. den besitze ich schon etwas länger und lief eigentlich ohne hänger. seit neusten ist es so das alle paar minuten das bild erscheint verschlüsselter sender. woran kann das liegen? software zu alt oder da wo ich angemeldet bin hat probleme? danke
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Opticum X405p hängt

    Bitte nicht die gleiche Frage in mehreren Threads posten, so kann Dir nicht wirklich geholfen werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X405p hängt

    Liegt zu 90% am Server. Das solltest du zuerst checken.
     
    #15

Diese Seite empfehlen