1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum x405p Client Problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von vladi182, 21. Juni 2013.

  1. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend :emoticon-0116-evilg,

    ich habe in Oscam (Thin,IPC-Supportet) Clienten Opti x405p angelegt oscam Status connected leider bleiben die Sender bei ihm dunkel.

    Ich habe diese Datei installier----->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version 4107!

    Die Zugangsdaten per Fernbedienung eingegeben (Server status connected das ganze geping leider fehlgeschlagen)

    Woran kann es liegen kann mir jemand eienen Tpp geben ?

    Gruß

    Hatt keiner einen Tpp für mich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antonimarcaroni
    Offline

    antonimarcaroni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum x405p Client Problem

    Hallo, soll das CCcam-Client sein? Hast Du das in den Client-Einstellungen aktiviert? Hast du in der oscam.user auf dem Server so eingestellt, dass dieser als CCam-Server erkannt wird? Gruß antoni
     
    #2
  4. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum x405p Client Problem

    Hi, ja alles richtig eingerichtet.

    Im Oscam sehe ich den User und Status: -->connencted<-- (orange)

    Nach ein paar Sekunden steht Status: -->online<-- (grün)

    Sobald der client einen Kananlwechsel macht spring der user in oscam von grün auf orange.

    Meine I-Net Verbindug ist LTE kann es vielleicht da ran liegen?

    Gruß
     
    #3
  5. boxa
    Offline

    boxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum x405p Client Problem

    Hast du ihm ne group zugeteilt?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum x405p Client Problem

    Du meinst Cardreader 1,2,3 usw?

    Ist nur ein Interner Reader verbaut also Group 0

    Bei dem User steht: Group 1,2,3 ist es richtig?
     
    #5
  7. boxa
    Offline

    boxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum x405p Client Problem

    ja genau du teilst dem server die gruppe für denn reader zu und das selbe bei dem User der die Karte bekommen soll
     
    #6
  8. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum x405p Client Problem

    Ich habe dasselbe Problem. Der Client hat einen X406p Kabelreceiver. Server ist ein Igel. Der Client wird auch angezeigt in der Oscam User mit gelbem Balken als connected. Wenn er auf einen Sky Sender schaltet wird der Balken grün und es steht online. Die Idle zählen bis 21 und dann springt der Balken wieder auf gelb ohne das der Sender gewechselt wird. Im Feld " on Channel" passiert gar nichts. Bei ihm wird die ganze Zeit verschlüsselt angezeigt.
    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    caid = 1722,1834,1843
    uniq = 3
    au = hd02
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    Im Receiver steht : mit Server verbunden: 1 Verbunden Caid (1834)(1843)(1722)

    Hat jemand eine Idee warum hier nur verschlüsselt kommt?
    Vielen Dank im Voraus
     
    #7
  9. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum x405p Client Problem

    Morgen,

    hast du im Opticum versucht den Igel anzupingen? Wenn ja was steht bei dir? Bei mir war faild ist nicht so gut. Ich denke es liegt an meiner I-Net Verbindung (LTE).
     
    #8
  10. boxa
    Offline

    boxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum x405p Client Problem

    also ein LTE Client kann sich Problemlos verbinden. Ich weiß aber nicht ob die Clients zum Server der über LTE läuf ne verbindung aufbauen können. Aber normalerweise sollte das gehn.!
     
    #9

Diese Seite empfehlen