1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum x405p als client

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von str4nger, 3. Oktober 2012.

  1. str4nger
    Offline

    str4nger Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal kurz und knapp fragen wie einfach die Einrichtung einer x405p als CS Client (Newcamd) ist?
    Ist das so wie bei dem Ferguson Ariva 202e? Emu Soft drauf.. Client eintragen .. fertig?

    Vielen Dank für die Antworten :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum x405p als client

    Ja...genauso einfach.
     
    #2
  4. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x405p als client

    jep ,,,,,,,,,,,,:ja
     
    #3
  5. str4nger
    Offline

    str4nger Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x405p als client

    Danke schonmal für die Antworten :)

    Hat die Box auch ein Webinterface über das die Eingabe noch einfacher geht? :D
    Wie macht man die Eingabe sonst.. per Fernbedienung?
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum x405p als client

    Nein, kein webif.
    Einfach im Menü per FB eingeben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen