1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum x403p neue firmware receiver startet neu

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von cimbom7490, 23. April 2011.

  1. cimbom7490
    Offline

    cimbom7490 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    also ich habe die aktuellste firmare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    installiiert und es tauchen immer die probleme auf das mein receiver automatisch neu startet un das sehr oft wenn ich z.b. mal an der programm liste was ändere und so.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Dann mach eine ältere FW drauf, bei mir läuft noch 1.1.28 drauf und das ohne irgendwelche Probleme, warum immer die neuste FW!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    ist teilweise normal bei den neueren. Beim ändern sowieso.
    Auch dhcp und Servereinstellungen ebenso Timer veranlasst die Box neu zu starten.
    Ich selbst nutze die 1.3.32 also eine X4er und die ohne Probleme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist schon mehr vorbereitet
    dazu noch aktuelles Keyfile rein und Settings- alles einstellen und 1a
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Grad auch mal getestet:
    Sowohl die ps als auch die mcs-Version der 1.3.49 veranlasst den Receiver kurz nach dem Start in einer Endlosschleife, einen Transpondersuchlauf zu starten, weil sich angeblich Kanalnamen geändert haben.
    Diese Schleife läßt sich nicht abbrechen, daher ist diese Version für mich unbrauchbar.

    Ausserdem frage ich mich, ob die Macher der Software hier überhaupt die Bugs mitlesen.
    Wann gibt es endlich wieder eine Suchfunktion in der Gesamtliste?
    Es kann doch nicht sein, das man allein 1500 Astra-Sender seitenweise durchblättern muß?
    Die letzte Suchfunktion gabs in der 1.1.28 vom 23.12.10, u.a. deswegen bleibe ich auch weiterhin bei dieser Version.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Ich denke mal nein, da diese erstmal nicht Deutsch sprechen und außerdem sich mehr um div resis kümmern und somit immer mal was neues auf den markt werfen....
    Testen durfen dann alle.....und ärgern ebenso.
    Daher bleibe ich auch bei den älteren versionen
     
    #5
  7. ThomasR
    Online

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    doch die bekommen Rückmeldung durch direkten Kontakt

    ausserdem kann man auch Mail hinsenden

    das Channel Auto Detection auf aus stellen deaktiviert die automatische Neusuche
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    so gesehen schon richtig
     
    #7
  9. LeckerOlli
    Offline

    LeckerOlli Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Guten Morgen...

    mein HD XC403p macht auch immer mal zwischen durch einfach einen neustart! Und ich weiß zum teufel nicht warum er das macht!! Hat da einer eine Lösung? Und was ist den der unterscheid zwischen amster und lemontree?

    MfG

    Olli =)
     
    #8
  10. ThomasR
    Online

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Oft liegt es nur an einer falschen Einstellung

    z.B. im menü USB PVR Einstellungen - hier verschlüsselt Aufnehmen AUS schalten

    Amstar
    Lemontree
    Xwindow
    Synaps
    ILTV

    sind alles unterschiedliche Menüs, die Amstar wird von vielen für Scart bzw Röhren TV genutzt

    Egal welches Menü, gibt es diese von verschiedenen Firmen
    z.b. Lemontree von Globo und Lemontree von Proton - diese sind also Namensgleich, aber Technisch unterschiedlich
     
    #9
    LeckerOlli gefällt das.
  11. LeckerOlli
    Offline

    LeckerOlli Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Vieken Dank Thomas für deine antwort...

    also kann ich die amster wenn ich HD gucken möchte via HDMI nicht nutzen richtig? welche firmware kannst du mir denn empfehlen für meinen HD XC 403p???

    lg Olli
     
    #10
  12. ThomasR
    Online

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Amstar kann man richtig nutzen - Amstar hat nur ein Menü in SD - das hat mit dem TV Bild per HDMI nichts zu tun

    empfehlen ist schwer, weil es darauf ankommt was du machst

    also welche Programme, bist du mehr Zapper oder so, ist Xwindow,Amstar gut

    mehr Optik ist bei lemontree

    Synaps geht auch gut z.b. 1.3.88

    da haben einige Audio Synchprobleme mit HD+ Karten, bei Sky Sx oder V13 keine Probleme
     
    #11
  13. LeckerOlli
    Offline

    LeckerOlli Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Also ich zappe nich sooooviel jetzt und gucke natürlich gerne HD =) Ich habe jetzt eine ältere drauf hat wieder einen neustart gemacht die box =( hatte aber die PVR einstellung noch an unter dem punkt "verschlüsselt aufnehmen". Habe das jetzt mal aus gemacht und warte wieder ab...
     
    #12
  14. LeckerOlli
    Offline

    LeckerOlli Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Guten Morgen...

    Also ich habe jetzt ca. 3 Tage ruhe gehabt... jetzt habe ich gestern ZDF HD etwas länger geguckt und die neustarts waren wieder da =( Kann es sein das der Receiver einen weg hat?

    MfG

    Olli
     
    #13
  15. ThomasR
    Online

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Ursache ist meist
    - Settings z.b.Senderliste fehlerhaft
    - Emu und 1 Karte krachen sich
    - Satanschluß fehlerhaft
    - USB zieht zuviel Strom

    wenn das ausgeschloßen ist kann es auch der Receiver sein
     
    #14
  16. LeckerOlli
    Offline

    LeckerOlli Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p neue firmware receiver startet neu

    Ja auf was muss ich denn noch achten? hab keine karte und habe Kabel =) Hmm mit dem USB kann sein hat damit angefangen als der wieder dran war... also weiter testen =(
     
    #15

Diese Seite empfehlen