1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum X403p Net Client Config fehlt

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von rbb86, 11. Juni 2011.

  1. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    habe mit den Opticum X403p und möchte den konfigureiren.

    Doch bei mir fehlt die Einstellung "Net Client Config" unter der Rubrik "Internet"

    Was muss ich einstellen, damit die Funktion sichtbar wird.

    Bitte um schnelle Hilfe, vielen Dank dafür

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Hast den Resi geflasht?Oder hast die Original Firm drauf?
     
    #2
  4. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Sorry, verstehe es nicht ganz. HAbe die Originale Version noch drauf. Noch nicht verändert oder upgedatet

    Was meinst du mit Resi flashen???
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Lies dich da mal durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei der original Firm hast du nur "Netzwerk Lokale Einstellungen" und "Http Upgrade"
     
    #4
  6. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    welche Vesion soll ich denn nehmen?

    Habe jetzt zwei ausprobiert und bekam immer die Meldung Bootloader Version falsch!!!

    Hast du einen Tipp?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Hast auch bootlaoder + Software genommen bei der Auswahl Update Modus?
    Ich hab im moment die 1.3.87 drauf die läuft sehr gut.
     
    #6
  8. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Ahh, OK, die Flash Beschreibung läuft jetzt!

    Vielen Dank schonmal!!!
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Siehste mit geduld und spucke geht alles...und wenn fertig ist und hast ein satscan gemacht dann findeste auch den eintrag "Net Client Config"
    Dann noch viel spass!
     
    #8
  10. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    soo, ich nochmal :)

    habe jetzt geflash, es ist die Version Lemontree-Proton-1.3.87-X4-byFFTeam drauf.

    Jetzt funktioniert die Fernbedienung nicht mehr! Hast du auch den X403p Receiver?

    Gibt es auch Versionen, bei der die Fernbedienung funktioniert?

    Sorry, kenne mich damit noch nicht so gut aus
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    In dieser version die du runtergeladen hast gibt es zwei verschiedene .abs dateien die eine ist für die alte FB und die andere für die neue FB nimm die andere datei und flash damit den Resi dann funzt auch wieder die FB.Ja hab auch den X403p Resi.
     
    #10
  12. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    In der Bedienungsanleitung sind die zwei Fernbedienungen aufgelistet. Steht aber nicht welche alt oder neu ist.

    Habe eine "eckige" FB, nciht die "geschwungene". Ist es eine alte oder neue, also die eckige?
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Hier siehst du welche FB welche ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. rbb86
    Offline

    rbb86 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    VIELEN DANK NARF!!!

    Flashen hat funktioniert und die FB geht auch!

    Ohne deine Hilfe hätte ich es nicht geschafft. Schön zu wissen, dass hier erfahrene und sehr hilfsbereite User vorhanden sind.

    Werde jetzt den Net Client konfigurieren.

    Vielen Dank nochmal ... TOP!!!

    Gruß:emoticon-0125-mmm:
     
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403p Net Client Config fehlt

    Bitte gern geschehen.
    Für Danke gibt es den Danke button*g*
    Noch viel Spass mit dem Opti
     
    #14
    rbb86 gefällt das.

Diese Seite empfehlen