1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum x403p kein Signal bei HD

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von carhatt, 20. August 2010.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi


    ich habe mir oben genannte box bestellt, einen autoamtischen suchlauf gemacht hat alles soweit geklappt. die normalen tv programme funktionieren ohne probleme aber die bei den HD programmen ZDF,ARD HD kommt immer kein Signal was muss mann da einstellen da der HD Test sender (eins festival HD )komischerweisse läuft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    Schon mal mit einer manuellen Installation dieser Sender versucht?
    Hast Du denn Anixe HD?
    Vergleiche doch mal Deine Transponderliste mit Kingofsat.

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    die transponder list hab ich schon überpüft die frequenzen passen, er findet ja auch alle hd sender auch anixe hd, nur kommt dann immer keine signal die freien sender funktionieren aber, angeschlossen ist es per hdmi eingang
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Was zeigen denn Deine Signalbalken? Bei mir ist es L81% und Q86%.
    Welche AV einstellungen hast Du gewählt? 1080i_50 bei mir.

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    Hallo

    Hab das gleiche problem kriege keine HD sender mehr rein paar Stunden
    ist gelaufen und jezt nicht mehr, auch ein paar Free TV Sender auf Astra 19 haben schlechten empfang kennt das jemand.
    danke im voraus

    MFG
     
    #5
  7. derkemer
    Offline

    derkemer Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MedTech
    Ort:
    67098
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    ich hab das Problem mit DMAX/ Comedy Central alle Sender laufen, auch DMAX, ich schalte um will wieder zurück und blauer Balken "Kein Signal"
    Signal Balken sind dann auch runter
     
    #6
  8. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    Hallo

    Hat keine eine idee was man da tun könnte

    MFG
     
    #7
  9. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    Erstmal den Blindscan durchlaufen lassen.
    In dem Menü, wo man auch den Satelliten wählen kann, die weiße Taste auf der Fernbedienung drücken.
     
    #8
  10. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    Hallo

    Das alles mit Blindscan und maunell die Transponder Daten eingeben
    und verschidene Firmware testen hab ich schon alles xmal
    versucht das brachte alles nichts, heute war ich beim Händler
    meine Vermutung war richtig der Tuner ist kaput hab gleich ein
    neuer Reciver bekommen.

    MFG
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    ist auch ein schrottreceiver.. ausgepackt.. angeschlossen (kanäle da )..
    (ali-)software installiert.. danach kein signal.. findet gar nichts mehr..
    werkseinstellung bringt auch nichts mehr.. muss es wohl zurück schicken..
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    Könnte auch am Satkabel liegen.Könnte an der länge liegen...hab ich die satschüssel vom Dach dran krieg ich auch Probleme mit dem Empfang,nehme ich die Satschüssel die ich im Garten fast genau vorm Fenster hab hab ich keine Probleme damit,es gibt viele Punkte die die Leistung vermindern/verbessern können.
     
    #11
  13. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    ne ne, ging ja bevor ich ali installiert hatte.. habs bei meine eltern angeschlossen auch kein signal.. bei meinem bruder.. auch kein signal..
    das geraet gerade erst ne halbe std benutzt und schon tuner zerschossen.. (denk ich mal)
    also lieber paar groschen mehr ausgeben und was vernünftiges holen als son mist reci..
     
    #12
  14. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: opticum x403p kein Signal bei HD

    Tja so hat jeder seine Meinung*g*Kann auch nur meine Erfahrung weitergeben und die war/ist nunmal so....
    Achja noch ne Frage welche Version hast du genommen?Die 1.4.0?
     
    #13

Diese Seite empfehlen