1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum X403HD auf die box ber lan

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von hotevil, 17. November 2011.

  1. hotevil
    Offline

    hotevil Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und schönen tag allerseits .
    wer schön wenn mir jemand helfen könnte ic habe die box erst 2 tage und würd sie am liebsten schon wieder beim fenster raus werfen ,
    frechehit das mann hack image nemen muss um hdmi zu sehn das es nicht standart mässig gehnt mus ssich dumm suchen um richtiges image zu bekommen witz sowas , ok meine frage hatte voher ne dream box ohne hd also 500 er mit scard und hatte ne habe ne cline bei der dram box gehts
    bei der
    Opticum X403HD nicht muss ich hsdata.cfg bearbeiten oder reicht das wenn ich die daten

    ber fern bedienungeingebe und starte !
    und wenn wie komm ich auf die box ber lan hab ja kein zugangs daten der box ,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403HD auf die box ber lan

    Über die FB kommst dahin...Hauptmenü,Internet,netclientconfig dann auf OK dann auf gelben Knopf.Da gibst du deine line ein:
    Server:xxxx.dyndns.org oder so
    Service Port: den Port den du bekommen hast
    Username: den zugangsnamen
    Passwort: Zugangspasswort
    Deskey: so lassen
    Active Server: auf Grün
    EMM aktivieren: so lassen (opti kann kein EMM)
    Emulator: CCcam oder Newcamd je nachdem
    Dann auf roten Knopf auf der FB die Daten sind gespeichert und wenn alles stimmt verbindet sich die Box mit dem Server
     
    #2
    ThomasR gefällt das.
  4. hotevil
    Offline

    hotevil Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X403HD auf die box ber lan

    ah danke schön und auf die box selber muss ich nicht connecten mit flash fxp und
    was verändern oder ? habe da im internet so test line gefunden aber da geht nix
    XXXXXXXXX
    welche daten muss ich da eingeben will das ja nur mal testen wie das so läuft
    connect fail ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X403HD auf die box ber lan

    Im Internet ne Testline...ist auf gut Deutsch:der grösste sch...
    Da kann dir keiner dabei helfen...
     
    #4

Diese Seite empfehlen