1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum x403 cs client hd+ neustart

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von devine80, 19. November 2011.

  1. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Habe mir eauf den opticum lemontree-proton-1.4.24-X4-byFFTeam installiert und mit cccam mit dem server cccam 2.1.3, 2.1.1, 2.0.10 verbunden (welche version ist egal) und immer wenn ich auf einen hd+ kanal schalte startet die box neu
    Kann ich das irgendwie unterbinden??
    Und die umschaltzeiten sind auch etwas langsam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Flash mal das image neu. Hatte das auch mal mit einer opti.
     
    #2
  4. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    funzen bei dir die hd+ im share oder sind die synaps besser??
     
    #3
  5. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    ja hd+ funzt einwandfrei mit oscam server, benutzte:
    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.4.16
     
    #4
  6. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    Ja mit oscam server aber mit cccam server??
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    Du kannst Oscam CCcam "beibringen" dann hast dein CCcam*g*
    Kannst dich falls es dich interessiert im Oscam Bereich umschauen
     
    #6
  8. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    Ja aber mich stört an oscam dass man kein keyfile auslesen kann und oscam sucht sich nicht automatisch die karten die zur verfügung stehen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen