1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum X402p(!) Internet per Wlan Stick?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von blubbb99, 8. Oktober 2013.

  1. blubbb99
    Offline

    blubbb99 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es richtig, dass der X402p und der X403p Software- und Hardwaremäßig bis auf den LAN-Anschluss identisch sind?
    Ich hab einen X402p hier. Falls Wlan Sticks mit der gepatchten Firmware funktionieren sollten, müsste es doch möglich sein, mit dem X402p ins Netzwerk zu kommen und CS betreiben zu können??
    Waghalsige Überlegung, ich weiß, aber was tut man nicht alles, um Geld zu sparen :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum X402p(!) Internet per Wlan Stick?

    Es geht nicht!!
     
    #2
  4. blubbb99
    Offline

    blubbb99 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum X402p(!) Internet per Wlan Stick?

    Hab ich mir schon fast gedacht. Danke!
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum X402p(!) Internet per Wlan Stick?

    ........... die FW unterstützt die dafür benötigenden Protokolle nicht :emoticon-0145-shake
     
    #4
  6. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X402p(!) Internet per Wlan Stick?

    aber mit einer wifi bridge kannst du jedes Gerät mit RJ45 Buchse also Lan eingang WiFi tauglich machen :emoticon-0105-wink:

    Fast...
     
    #5
  7. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum X402p(!) Internet per Wlan Stick?

    Der X402 hat aber keine RJ45 Buchse!!!
     
    #6
  8. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum X402p(!) Internet per Wlan Stick?

    stimmt, das war der x403! hatte ich übersehen!!!

    Fast...
     
    #7

Diese Seite empfehlen