1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Opticum x110p und hd+ smartcard

Dieses Thema im Forum "Andere Opticum HD Receiver" wurde erstellt von immerpower, 24. Oktober 2012.

  1. immerpower
    Offline

    immerpower Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe mir den o.g. Sat Receiver bestellt. Nun möchte ich gerne HD+ sehen. Reicht da die Smartcard alleine aus, oder brauch ich dazu das CI-Modul + die Smartcard?

    Kennt sich da vllt. jemand aus?


    Danke an alle für`s helfen.

    immerpower
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum x110p und hd+ smartcard

    Hallo!

    Wenn eine der HD+ Karten läuft,dann natürlich im internen Reader und mit passender Emusoft.
    Mit einem CI+ Modul kommt keiner der Optis zurecht.
    Die aktuelle Emusoft habe ich mal hochgeladen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider gibt es noch kein Feedback zu den Abokarten beim X110p.
    Also ist selber testen angesagt.
     
    #2
    Narf und immerpower gefällt das.
  4. gmkeks
    Offline

    gmkeks Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x110p und hd+ smartcard

    Hallo ,

    sagt mal ich bin zu doof hier die EMU zum flashen zu finden...hab auch einen X110 , die Firmeware hatter nur die Software zum übertragen nicht :-(
    gibt es eine Anleitung für mich Anfänger?

    LG Kai
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum x110p und hd+ smartcard

    Moin!

    Ja,gibt es bei Opticum....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. gmkeks
    Offline

    gmkeks Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x110p und hd+ smartcard

    ja das ist mir klar :D aber kann ich auch so die Customs firmeware drauf machen? kein EMU Program?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum x110p und hd+ smartcard

    Natürlich,es gibt kein Flashprogramm nur für Alternativfirmware beim Opticum...
     
    #6
  8. gmkeks
    Offline

    gmkeks Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x110p und hd+ smartcard

    blöd...also doch kein HD+ for free :-D naja

    aber adnke für die Antwort
     
    #7

Diese Seite empfehlen