1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum X 406p zeigt "verschlüsselten Sender"

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von pebi, 12. Dezember 2013.

  1. pebi
    Offline

    pebi Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe auf den Opticum x406p die neueste Soft aufgespielt und CCCam eingerichtet, laut dem Receiver bin ich auch verbunden,aber es kommt immer nur "Verschlüsselter Sender" was mache ich falsch?

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

    greetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum x 406p CCCam mit server verbunden,aber trotzedem

    Hallo!

    Welche Sender werden denn nicht hell?Alle Pay-oder nur einzelne Sky-HD-Sender?
    Was läuft auf dem Server,CCcam,Oscam...
     
    #2
  4. pebi
    Offline

    pebi Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe gerade mal nachgesehen,es werden nur einig Sky Sender nicht hell,zb Sky Bundesliga HD aber ich mach gerade mal einen kompletten suchlauf und versuche es dann nochmal. Ich melde mich gegebenenfalls nochmal.

    so ,cccam läuft nach einem kompletten suchlauf. Aber wie bekomme ich jetzt die senderliste auf einen stick um die am pc zu bearbeiten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum x 406p CCCam mit server verbunden,aber trotzedem

    Das findest du hier unter 2.2 ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Allerdings gibt es keinen vernüftigen Editor,um die Settings zu bearbeiten,wie schon in etlichen Threads beschrieben wird.Einfach mal ein wenig einlesen.
    Nimm dir ein wenig Zeit und sortiere mir der Fernbedienung.Sparst dir viel Arbeit und Nerven.
    Falls du es doch wagen möchtest,findest du in der DB verschiedene Programme dafür bzw.ferige Settings für den X405/406.
     
    #4
    amasar gefällt das.
  6. pebi
    Offline

    pebi Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum x 406p CCCam mit server verbunden,aber trotzedem

    so,auch das hab ich gefunden,nur eigt mir DVBS STB Cahnel Editor die Datei nicht an obwohl,wenn ich den Stick in den Opticum stecke ist sie da als sdx?

    wat den nu wieder???
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum X 406p zeigt "verschlüsselten Sender"

    Stelle im Editor unter Select File > Dateityp mal auf "All Files" statt "SDX-Files"
     
    #6
  8. pebi
    Offline

    pebi Newbie

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok,habs mit SetEdit gemacht nur der zeigt mir nach dem zurück schreiben in den Receiver die Favoriten Kanäle nicht an (so wie vorher beim Edision).Schade eigendlich.

    Hm,seltsam wer hat den bei youporn einen pin vergeben? Ich nicht und 4x0 ist es auch nicht. :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #7

Diese Seite empfehlen