1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Opticum Unterschiede!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver News" wurde erstellt von Black Dragon, 30. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hi
    genau das habe ich gesucht als ich "Opticumneuling" war!

    als erstes ist zu erwähnen, dass bei vervendung einer falschen firm/software eure box "KAPUTT" ist!!!
    die einzige möglichkeit eure box wieder ins leben zu rufen ist "JTAG"...und das ist nicht jedermanns sache.

    es wird unterschieden zwischen vier opticum modellen:

    1. opticum "A" reihe (4000A/7000A/7100A/7010A plus/black widow)! Baugleiche Receiver: >IDTE IQ 2040<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    firm/software beispiel: >>>truman_EMU_1.3.87_AMSTAR<<<


    2. opticum "C" reihe (4000C/4050C/4100C/7000C/7010C/7100C),

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    firm/software beispiel: >>>truman_3329C_EMU_1.2.35_AMSTAR<<<


    3. opticum "CI" reihe (4000/4100/4000CI/6000/6100CI/7000CI/7100CI)! Baugleiche Receiver: >IDTE MX 2050/3050<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    firm/software beispiel: >>>TRUMAN_SW_3.3.92_KEY_UPGRADE<<<


    4. opticum "CR" reihe ( 7000CR/7010CR/7100CR 4000/4100TS(CR)/7000CX/7100CX/IDTE MX 5050
    7000CR/CX - 7010CR - 7100CR/CX - 4000 - 4100TS(CR)
    IDTE MX 2050/4050/ 5119globo/truman 2.4.18
    IDTE MX 2050/4050plus Sapphire>firmware>5105
    firm/software beispiel: >>>truman_5119_house_emu_2.4.16_all<<<


    5. opticum "ccx" reihe (Kabelreciever 7000cccx/7100ccx)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    firm/software beispiel >>>truman/globo_5119_house_emu_c_2.4.10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    @werder07:
    Bei den 7x00 ccx Kabelreceivern muss in der Softbezeichnung immernoch ein 'c' hinter '_emu_' stehen. (globo_5119_house_emu_c_2.4.16_all).
    Hab das gestern zufällig auf der 'Trumen' Seite mitbekommen, das sind die, die die Soft erstellen.
    Habe auch die andere Soft auf den 7100ccx getestet und es lässt sich kein Suchlauf starten, nur bei der Soft mit dem 'c' im Namen.
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp roadrunner....

    habe ich aber schon erklärt die es wissen wollten...

    werde es oben ergänzen...
     
    #3
  5. mic5000
    Offline

    mic5000 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    zu welcher reihe gehört Globo 7010 CX plus
     
    #4
  6. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    hallo
    hab den idte 2050mx plus reihe,gibt es da eine FW die schon AU macht:O
    danke schon mal!!!!:yes::yes::yes:
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Opticum Unterschiede!!!

    musste die 5105 firmware nehmen ;)
     
    #6
  8. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    ja dafür erst ma danke,muss ich bei opticum c serie schauen,hast irgendwo ne anleitung zum aufspielen,hab meinen idte schon fertig bekommen und da friert das bild öfter ein:fie:
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Opticum Unterschiede!!!

    ne., die firmware liegt bei opticum(cr,cx,ts usw...) im db bereich mit drine
     
    #8
  10. Tünnes
    Offline

    Tünnes Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    :20: Gleiche Frage hat der Tünnes auch XX mal Loader geladen keiner funzt.
    Was tun fragte Ich wir im Board?:D
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    der ist baugleich dem opticum 7000CX
    um ganz sicher zu sein,mach doch mal einen dump,und schau ,was fuer syteminfos angegeben werden
    dann biste auf der sicheren seite
     
    #10
  12. un4given
    Offline

    un4given Guest

    AW: Opticum Unterschiede!!!

    moin moin,
    sollte ich meine opticum a in niedersachsen bei sat behalten, oder solange sie noch geht gewinnbringend verkaufen, bevor es dunkel wird....wie ist die prognose eigentlich?
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    Wenn du eine gebrauchte Box hast, kannst du sie nicht gewinn bringend verkaufen. Eine Prognose? Behalte die Box, und abwarten was kommt.
     
    #12
  14. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    ich würde die behalten und solange schaun wie es geht, denn die optis sind von haus aus ja eigentlich sehr günstig, so das wenn man sie 1.2 Monaten hatte eigentlich das Geld schon raus ist im vergleich zu nem Abo.

    Grüße

    Zudem weiß ja noch niemand , wie weit die "Entschlüsselungsexperten" schon sind und oder obb sie shcon was in der Hinterhand habe und nun einfach erstmal abwarten.
     
    #13
  15. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum Unterschiede!!!

    da die optis mit abstand den besten support haben,solltest du sie lieber behalten,ausserdem laufen ja noch andere sachen mit der box,u.a. tps oder polsat,art,und vorallem orf,das macht die entscheidung doch einfacher,oder net
     
    #14
  16. un4given
    Offline

    un4given Guest

    AW: Opticum Unterschiede!!!

    ja sehr.vielen dank für eure antworten!sehr gutes board hier.
     
    #15

Diese Seite empfehlen