1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von mcdad, 24. März 2010.

  1. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    Hallo @ ALL
    Kann mir vielleicht jemand sagen ob er dieses Problem auch schon hatte??
    Mein Neuer Opticum TS 9600 hat gar kein Bild. Viele Einstellungen unter anderem diseqc einstellen ( 1&2) aber keine änderung.
    Neueste Software ist drauf, Kabel sind alle I-O.
    Werksreset ausgeführt (vorsichtshalber)
    Der Linke Balken (im Menue -satelit bearbeiten) "S" geht bis 85 %
    Der rechte "Q" immer bei NULL %
    Hat hier vielleicht jemand eine Lösung??
    Freue mich über jede Antwort

    MfG mcdad
    PS Die Dreambox steht bei DISeQc bei AA
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Tuner defekt musst umtauschen.:)
     
    #2
  4. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    hatte ein ähnliches problem.
    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab zurück geschickt und mit anderem receiver ging es wieder einwandfrei
     
    #3
  5. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    So... nun habe ich die Kiste zurück geschickt! Zuvor aber "Orginal Software" drauf geleiert
    Nach unzähligen Versuchen an den Einstellungen etwas zu verändern
    zb. DISEqC hatte ich die Nase voll!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat sich auch noch nicht gerührt.... Ich möchte andere damit auch vor diesem Shop waren.
    BILLIG ist NICHT IMMER besser.
    Ich für meinen teil muss nun sehen wie ich aus der nummer raus komme.
    Meine Support Tickets sind nun 2 Tage alt, Telefonisch geht auch keiner ran, E-Mail- KEINE Lesebestätigung.

    Gruß mc
    DEB-Board- Das einzig WAHRE
    Hier werden SIE geholfen
    Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du
    Mahatma Ghandi
     
    #4
  6. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Hallo...
    Habe nun Neuen Receiver aber das gleiche Problem :emoticon-0179-headb
    Hat hier jemand einen Rat für mich?????
    Beim Nachbarn angeschlossen da hatte ich zwar beide Status Balken "S" (Signal)und "Q" ( Denke mal Quallität) bis ca. 85 % allerdings auch kein Bild....
    Manno mann.... Ich könnte K..... :emoticon-0132-envy:
    Bitte um Hilfe....
    GRuß mcdad
     
    #5
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    wahrscheinlich haben die dir den gleichen reciever zurück geschickt..
     
    #6
    Questra gefällt das.
  8. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Nein... das nicht, der andere war ein "TS" und andere Seriennummer.
    Drr Display war auch schief drin...
    SCHROTT
    Gruß mcdad
     
    #7
  9. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    hmm schicks einfach wieder zurück..
    ich hab meins von ebay gekauft und bin damit sehr zufrieden..
    kauf nächstes mal am besten bei ebay..
     
    #8
  10. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Das Teil ist schon wieder eingetütet. Ich kann von MedinaSat nur abraten.
    Nix als Ärger mit dem Laden.
    Da hole ich mir lieber einer DM 800 Clone aus England für 200 € +Porto :ja
    Gruß mcdad
     
    #9
  11. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Du hättest nicht nur nach dem billigsten Preis googlen sollen, sondern auch nach Shop Bewertungen. :ja
    Habe selten so schlechtes Feedback über einen Laden gelesen, wundert mich, dass die überhaupt noch existieren.

    Für 149,- gibt es den Opti auch bei amazon, die haben einen Top Service.

    Gruß Steven1111.
     
    #10
  12. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Das Teil hatte auch nur 149,-€uronen gekostet...
    Aber egal... Dumm gelaufen...:emoticon-0179-headb
    Gruß mcdad
     
    #11
  13. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Kopier die Rechnung und schick ihn selber nach Opticum Berlin, meiner kam nach ein paar Tagen wieder zurück, hatte auch auf Hd Sender erst kein Bild und Später das gleiche Problem wie du linke Anzeige 85 % rechte 0.

    Gekauft bei Satking.de 10 Euro mehr bezahlt und Top Service
     
    #12
  14. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Der große Fluß liefert momentan eh nur 9600 TS aus, auch wenn man ohne TS bestellt hat.
     
    #13
  15. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    aber nicht bei satking !!!!!!!!!!!:emoticon-0178-rock:
     
    #14
  16. fredljunior
    Offline

    fredljunior Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum TS 9600 HD KEIN BILD

    Hallo!
    Habe hier selbiges Problem. Neuer Opticum 9600 HD Tomate und Salat angeschlossen an Singlefeed mit Multischalter: Signalanzeige schwankt zwischen 0% und 70%, Qualität immer 0% :JC_hmmm:.

    Aber wenn ich den Receiver an meine Mulifeedantenne anschließe und nichts an den Diseqc Einstellungen verändere, habe ich 70/98 und alles läuft wunderbar. Dieses Phänomen betrifft aber nur die TS Receiver. Die 9600 HD ohne TS laufen ohne Probleme an beiden Antennen.
    (Ich habe gerade 2 Stück TS hier und einen vor ca. 4 Wochen gegen einen 9600 ohne TS ausgetauscht)

    Hat hier jemand eine Erklärung dafür??

    Der Receiver sollte nämlich an der anderen Antenne laufen ....


    Gruß
    fj
     
    #15

Diese Seite empfehlen