1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum Sky Hd Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tj2703, 17. Januar 2013.

  1. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    folgendes Problem. Mein Serverim Wohnzimmer (DM800se) hat das volle Sky Paket und die HD+ Sender. Im Schlafzimmer steht ein Opticum x403p. Bei diesem gehen seit neuestem die Sky Hd Sender nicht mehr. Um genauer zu sein seit ich auf der Dreambox Merlin und Oscam laufen habe. Vorher mit altem Image auf der Dream lief alles. Ich benutze die gleichen Oscam Dateien wie vorher, jedoch will die Opticum nicht. Im Log kommt bei den Sky Hd Sendern folgendes.

    2013/01/17 15:55:02 B8E0A0 c schlaf (1702&000000/0000/0069/98:03DEAEAC7559D0C67B7555C96F1E315F): not found (530 ms) by skygermany (skygermany irdeto_do_cmd [2]

    es muß eigentlich am Opticum liegen, obwohl es vorher funktionierte. Anderes Image hab ich auch schon probiert auf dem
    [FONT=Courier New, monospace]Optimum. Kann mir jemand helfen? Irgendwo muß ein Fehler sein.

    Hier noch meine Oscam Dateien.

    Oscam.conf
    [/FONT][global]logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    [FONT=Courier New, monospace]


    oscam.server
    [/FONT][reader] label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    rsakey =
    boxkey =
    caid = 1830
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    lb_weight = 100
    [FONT=Courier New, monospace]


    oscam.services
    [/FONT][HDplus] caid = 1830
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F

    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000,000001,000002,000003

    srvid= 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006E,006F,0070,0071,0072,0074,0076,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,00F2,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,6FB8
    [FONT=Courier New, monospace]


    oscam.user
    [/FONT][account]user = local
    pwd =
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = 1
    services = hdplus,skygermany
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    [account]
    user = schlaf
    pwd = 03d56f01
    group = 1,2
    uniq = 3
    services = hdplus,skygermany
    caid = 1702,1833,1830
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    [FONT=Courier New, monospace]

    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum Sky Hd Sender dunkel

    Hallo, als erstes nimm mal beim server bei der S02 die caid 1833 raus, ne Karte hat nur einen caid und bei der S02 ist es die 1702.
    Zum eigentlichen Thema: Der Opti ist da besonders wählerisch in Sachen FW, CS und Versionen vom Server. Da der Opti bei dir zuhause ist, und es manchmal für den Opti leichter ist, mach nen einfachen user nur mit user, passwort und group. Achja und der betatunnel fehlt beim Opti User, DVBapi hast ihn drinstehen, das könnte es auch sein.
     
    #2
    jens-11 gefällt das.
  4. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum Sky Hd Sender dunkel

    Hab mal den Betatunnel mit eingetragen und bis auf user und pass alles rausgenommen. Jetzt läufts. Danke
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Sky Hd Sender dunkel

    HI,

    ich habe das gleiche Problem. Was hast du in den Betatunnel eingetragen und was hast du noch gemacht das es geht?

    Mfg
     
    #4

Diese Seite empfehlen