1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum Prima läßt sich nach booten nicht mehr bedienen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von ronaldinho22, 7. Januar 2013.

  1. ronaldinho22
    Offline

    ronaldinho22 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe alle Tipps probiert und alles geflasht was man flashen kann.

    Hab auch einen Opticum HD 9600 Prima. Es lief alles perfekt, aber aufeinmal kam ich beim Sender ARTE HD und jetzt bleibt der Receiver immer dort stehen. Das heißt immer wenn ich neustarte kommt nur dieser Sender und alles hängt ich kann das Dinge auch mit der Fernbedienung nicht mehr bedienen. Es geht nix mehr. Ist das Ding schrott??

    Danke
    lg ronald
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima läßt sich nach booten nicht mehr bedienen

    Hallo!

    Probiere mal die Tipps aus diesem Thread....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht eine dumme Frage,Batterien sind auch frisch bzw. Fernbedienung funktioniert ???
    Lassen sich die Sender denn noch am Receiver verstellen?

    Wenn das auch nichts bringt,bleibt dir wahrscheinlich nur das flashen über RS232...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    #2
  4. ronaldinho22
    Offline

    ronaldinho22 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum Prima läßt sich nach booten nicht mehr bedienen

    Danke erstmal,

    das mit dem flashen hatte ich schon gemacht, aber es hatte nicht funktioniert und dann habe ich mal bei Opticum angerufen und die haben mir per Mail so Daten geschickt, die ich auf meinem Usb draufziehen sollte und jaa es hat funktioniert :) Also an alle ruft mal dort an, die haben zu jedem Problem ne Lösung denke ich mal.
    Vielen Dank für eure Bemühungen!
     
    #3
    jens-11 gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima läßt sich nach booten nicht mehr bedienen

    Prima!

    Du kannst die Recovery-Files auch hier in der DB hochladen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hilfst damit sicher auch anderen Usern hier im Forum.
     
    #4

Diese Seite empfehlen