1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum Prima 9600 S

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von karlmarx, 23. Januar 2013.

  1. karlmarx
    Offline

    karlmarx Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Experten, ich habe einen Opticum Prima 9600 S und betreibe CS als Client. Mein Bekannter hat den Server. Nun habe ich das HD Paket von Sky abonniert, aber ich bekomme kein HD bei CS. Wohl aber kann ich CS normal empfangen, wenn auch mit vielen Aussetzern, aber eben nicht HD. Kann der Opticum Prima 9600 überhaupt über CS HD empfangen, oder macht mein Bekannter etwas falsch? Würde mich freuen, wenn ich eine Antwort bekommen könnte. Ich selbst bin absoluter Laie und kann mit den Fachausdrücken nicht viel anfangen. Die Antwort bitte für Doofe abfassen. Viele Grüße und im voraus vielen Dank Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima 9600 S

    Fragst Du bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in der Kaufberatung ist das Thema nicht ganz richtuig
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum Prima 9600 S

    Hallo karlmarx,
    da gibt es einige Fehlerquellen, über die wir einfach nur spekulieren könnten, also solltest du erstmal dieses rauskriegen: Läuft auf dem Server Oscam oder CCcam? Sind die HD Sender auch für dich frei gemacht worden, also dass du sie vom Server empfangen kannst? Was manchmal auch Wunder wirkt, ist ein Sendersuchlauf!
    P.S.: Hab dich mal in den Opti CS Bereich verschoben
     
    #3
  5. karlmarx
    Offline

    karlmarx Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum Prima 9600 S

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Wie ich schon bei meiner Vorstellung gesagt habe, ein super Forum!!! Es läuft CCCam. Die HDSender sind von Sky auf mich freigeschaltet. Viele Grüße
     
    #4
  6. karlmarx
    Offline

    karlmarx Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum Prima 9600 S

    hab noch beim letzten post vergessen, wir clients sharen mit newcamd
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum Prima 9600 S

    Wechsel mal bei den Clients auf CCcam.
     
    #6

Diese Seite empfehlen