1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum/Medialink/Kathrein?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von T3CHNO, 13. Januar 2011.

  1. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich kann mich einfach nicht entscheiden welchen Reciver ich kaufen soll...

    Brauche eine Box die man als Client für cardsharing über cccam 1.1.4 betreiben kann.

    Hatte die Opticum x403 doch mit ihr gab es bei dieser neuen version des cccam Freezer...sollte nur mit 1.1.1 gut laufen.

    Dann habe ich die alte Opticum 9600ts getestet und mit der lief alles ruckellos...

    Mein Problem ist jetzt dass die 9600 abgekündigt ist und es nur noch eine teurere 9600Prima gibt.

    In der Preisklasse kann ich eine Kathrein 912 mit Linux bekommen und wesentlich günstiger eine Black Panther die mit cccam sehr gut laufen sollte.

    Was würdet ihr entfehlen?

    Grüße Franco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    Oder wie wäre es mit dem Edison Argus mini?

    Kann mir jemand eine Kaufberautung geben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    Kathrein waeiss ich nix drüber. Aber die Optis - Edisons - Head BP laufen im Grunde alle gleich gut oder schlecht. Also 9600er konnte ich gerade bestellen. Die gibts doch noch für ca. 150 €
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?


    Nimm die VU+Solo oder Duo. Da funktionierts
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    hi die kahti kann kein cccam nur über umwege wie oscam oder mgcam aber die kahti macht das besste bild und kann e2 und neutrino
     
    #5
  7. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    @Mosch69 den alten 9600 will ich ungern bestellen da ich befürchte dass man keine Austauschgeräte mehr bekommt und keine neuen Emus gemacht werden...

    @mitschke dass die vu+ gut läuft weiß ich auch, ist mir nur zu teuer..:D

    Welche würdet ihr nehmen von den oben genannten?
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    Ich halte deine Befürchtungen zwar für unbegründet und weiss auch nicht was ein Austauschgerät sein soll.

    Unter diesen Umständen würde ich mir den Black Panther holen.
     
    #7
  9. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    Ja ich mein es im Bezug zur Garantie, etc..

    o.k, läuft der Black Panther zuverlässig mit cccam 1.1.4 läuft?
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    Die Kathy kann wunderbar mit vizcam cccam lesen oder alternativ mit dem AFF-Enigma2 Image via Oscam.
    ggf warte noch ein paar Tage, dann kommt der neue Edision Pingulux mit Linux OS.
     
    #9
  11. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    hol dir den kathrein 912, habs auch bestellt kommt morgen früh, hab auch lange recherchiert soll super laufen und die test ergebnisse (mehrmals testsieger) sind auch sehr beeindruckend. iphone steuerung ist schon ne klasse sache soger unterwegs einstellungen vornehmen mit dyndns. Die verbindung zur cccam über oscam,vizcam oder AFF emu soll auch super klappen. wenn ichs mit opticum 9600 vergleiche was auch genau soviel kostet dann kriegt man hier für 160EUR mächtig was aufm teller finde ich

    wenn du doch den opti nehmen solltest dann den TS, habe gestern HD+ mit soft 3,31 helle bekommen mit dem S model geht es nocht nicht. ob die primas auch soweit sind weiss ich net aber was allgemein bei opti stört sind die umschaltzeiten und abstürze
     
    #10
  12. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    @scorpi weißt du ob der neue edison pingulux in der gleichen Preisklasse ist wie die Kathrein und wann kommt der ungefär raus?

    Endlich bekomme ich klare Infos..;)
     
    #11
  13. Murad79
    Offline

    Murad79 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    Welche Abstürze du yarak?
     
    #12
  14. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum/Medialink/Kathrein?

    Ich hab jetzt die neue Black Panther und bin zufrieden..mit dem neuen update kann man sogar das cccam Protokoll einstellen, es läuft alles ohne freezer..
     
    #13

Diese Seite empfehlen