1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum HD XC406p C-Line eingeben

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von senco, 30. März 2013.

  1. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    wie installiere C line in Opticum HD xc406p
    kan ich mit ferbedinung geben c line
    Menü-erweitert-Netzwerk Apps-FTP Download und da C Line eintragen,

    kommt c line hier oder wochin
    Server name
    IP/URL
    Anschlus
    Benutzername
    Passwort
    Verbindung


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum hd xc406p C Line

    Hallo!

    Bitte die Anleitung,speziell 8.Cardsharing lesen.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    das habe gelesen und gemacht und bei mich funktioniert nicht das mit
    aktiviert mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    +111

    aufrufen mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    +666
    das gi[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]ept
    nicht bei mir
    [/FONT]
    Menü --> Installation -->gibt nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Menü-->Keymenü



     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    ....dann hast du entweder die Originalsoft noch auf dem Gerät,bzw.den Patch mit F1+000 nicht aktivert.
     
    #4
  6. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    jetzt habe alles gemacht aber keine Programme dunkel ich Denke das ist C Line nicht richtig eingetragen
    so Beispiel C: popserver.hopto.org 12000 drew23 dki78 wie soll aussen
     
    #5
  7. klik007
    Offline

    klik007 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Versuch doch bitte mal das tool hier um deine Line zu erstellen u. auf die box zu schieben per usb :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #6
  8. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    so habe gemacht aber vieleit falsch , aber wo gibt Beschreibung bild wohin komt was
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Deine richtige Line eingeben,siehe Bild.
    Dann auf Save,einen Speicherort der .bin suchen und abspeichern.
    Diese Datei auf einen FAT-formatierten Stick und wie ein Firmwareupdate einspielen.
    Wie das funktioniert,steht auch in der Anleitung.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für schnelle Antwort und genau so habe gemacht und wo liegt problem
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    ....überhaupt eine Verbindung zum Server,LAN oder Wlanverbindung?
    Falsche Serverdaten bzw.Groß/Kleinschreibung nicht beachtet,Server down......
    Fragen über Fragen.....
     
    #10
  12. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    internet ist verbunden Lan ,FTP Download hier stedt nicht nur 0000000 was soll sthen
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Teste mal die Verbindung....
    Menü > Erweitert > IP setting > Rote Taste drücken um automatisch eine IP per DHCP zu erhalten> grüne Taste drücken, um die Verbindung zum Netzwerk zu testen > Bestätigen > OK drücken.
     
    #12
  14. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    das ist für internet das ist in Ordnung andere Sache zum Download,
    Menü > Erweitert > Netzwerk apps >FTP Download und hier was soll stehen
    und
    Menü > Erweitert >Server unten stet Mit servers verbunden:0

    edit:

    danke habe Geschäft war eine kleine Felle bei eintragen in Server Tool,war lehre Platz von Passwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2013
    #13
    jens-11 gefällt das.
  15. WaJo14
    Offline

    WaJo14 Newbie

    Registriert:
    21. April 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Der Thread ist schon etwas veraltet aber Vielleicht ist hier noch jemand der mir dabei helfen kann eine c line bei meinem Opticum hd xc406p Kabel-Receiver einzufügen. Was muss ich beachten und was brauche ich dafür alles? Vielen Dank vorab für eure Hilfe
     
    #14
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Hallo!
    Lies dir doch einfach mal den gesamten Thread ab Post#1 durch,in dem du gerade gepostet hast..
    Der Thread ist zwar schon etwas älter aber trotzem noch aktuell.
     
    #15

Diese Seite empfehlen