1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von AOYUE, 19. Mai 2011.

  1. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hi zusammen ich habe heute mein Bestellten Opticum HD XC403p bekommen und wollte direkt gucken habe die Kabel Deutschland Karte eingesteckt und und Senderliste geupdatet jedoch bleiben die Sender wie Pro7, Sat1 usw verschlüsselt.

    Wo ist da das Problem?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

    Was ist das für eine karte und welche firmware hast du auf dem opti?
     
    #2
  4. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

    ich habe die normale karte von Kabel Deutschland die Smartkart die es zum Anschluss dazu gibt und hatte es mit orignal FW probiert weiß grad nicht welche drauf war habe mir gerade "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.49" installiert mal gucken ob es jetzt geht.

    Nach dem Senderlisten Update.
     
    #3
  5. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

    der Receiver gefällt mir jetzt schon ^^

    nach dem Software Update brauch ich nichteinmal mehr eine karte weil die Sender so gehn :)
     
    #4
  6. climax74
    Offline

    climax74 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

    Hi AOYUE,

    hol Dir ne passende(für deine Kartentyp) FW aus der DB.Es kann auch sein dass der Kartenleser aktiviert werden muß(FW 1.1.07 macht das).Die FW´s kannst am besten mvia USB aufspiele.Einfach ma n bischen rumprobieren und dann denk ich haste spaß für wenig geld.
    Hab zwar die sat version aber mit der bin ich zufrieden.
     
    #5
  7. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

    Climax danke für die Info aber ich denke mal das es jetzt so gehn sollte muss nurnoch gucken wo ich eine cline eintragen kann :)

    jetzt interessiert mich noch wenn ich jetzt ein softwareupdate aus dem internet mache holt der sich wieder die Originale FW oder nur eine neuere Version von der "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.49" ???
     
    #6
  8. climax74
    Offline

    climax74 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

    Nabeeeend:emoticon-0122-itwas

    soweit ich weiß frägt er dich nach ner internet adresse.Spricht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Du loaden magst.
    Ich hab meinen nicht am Netz und hol mir die Soft immer von hier
    oder ......... und load se dann via usb.
    Auf jeden fall ist es easy.Wegen der cline holst Dir die Anleitung
    zum CS aus m board.

    Schönen abend
     
    #7
  9. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum HD XC403p & KabelDeutschland

    das update habe ich ja schon =)
    die cline ist auch eingerichtet :)

    nun habe ich ein neuen Thread aufgemacht da es ein anderes Thema ist hier kann Closed werden weiter geht es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danke für die hilfe an die die hier geschrieben haben ^^
     
    #8

Diese Seite empfehlen