1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD XC 403p Original FW

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von mediacenter, 8. Juli 2010.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    moin,

    ich will das gerät zurücksenden, da der lan port ständig überhitzt!
    nur leider habe ich die original fw nicht gespeichert! :JC_hmmm:
    auf der hp ist nichts zu finden!
    kann mir die jemand zur verfügung stellen?

    ich wäre wirklich :emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    und was ist das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dance3::dance3:
    Ist auch für Kabel alle FW SIND AUCH FÜR KABEL!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2010
    #2
  4. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    danke, aber das ist die fw für den SAT receiver!
    aber hast recht, lieber die drauf als die anderen!

    thx
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    alle fw sind auch für kabel also sat oder kabel egal :emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:!!!!
     
    #4
  6. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    Woran kann man denn erkennen bzw. sehen, dass der LAN-Port ständig überhitzt?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    das was hier geschrieben wird wegen überhitzung ist völliger quatsch, habe schon einige X403p gesehen und da ist sowas nie vorgekommen!!!:emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. Ice67
    Offline

    Ice67 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    Hi,

    ich habe aber Probleme, die ich auf Hitze zurückführe - wenn ich den Receiver anmache, habe ich aktuell für 15 Minuten die Lanverbindung und alles ist hell, danach Standbild und keine Lan-Verbindung mehr?

    Woran könnte das sonst noch liegen?

    lg
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    hat der server vielleicht cccam 2.1.4, dann kommt das vor!!!
    der server muss cccam 2.1.1 -2.1.3 haben dann funktioniert das auch!!
    gruß labertasche
     
    #8
  10. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    Letztens hatte ich den Receiver 8 Stunden am Stück an und die Verbindung lief einwandfrei!
    Es könnte tatsächlich am Server liegen oder am Ethernet-Kabel....dass es am Receiver oder gar an der Hitze liegt, ist verdammt unwahrscheinlich.
     
    #9
  11. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Opticum HD XC 403p Original FW

    ich habe drei 403p in betrieb!
    2 für sat laufen seit wochen ohne probleme nur der für kabel zickt rum und baut keine stabile verbindung auf.
    ich habe schon alles getestet: powerlan gegen kabel ausgetauscht, neuen router, andere fw usw. usw. das einzige was geholfen hat war den lanport am resi zu kühlen!!!!!!!!!!! das ist allerdings keine lösung

    ich habe mir nun den vip2 bestellt und hoffe.....
     
    #10

Diese Seite empfehlen